От Прудникова Ответить на сообщение
К Мологин Ответить по почте
Дата 22.05.2009 15:18:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Великая Отечественная; 1941; Версия для печати

Re: Тестовый вопрос...

>Ну, если не версия, то тогда точка зрения...

Пока что гипотеза, которая проверяется.

>>А с другими моими версиями, насколько я поняла из разговора, уважаемые оппоненты детально не знакомы и их обоснования не знают. О чем разговариваем-то?
>Хотя бы про Павлова...Или это тоже не версия, а точка зрения?
В обоснование этой версии положены две книги по 600 с лишним страниц, не считая более мелких вещей, и три года работы. Если бы я узнала новые факты, я бы ее пересмотрела. Но все факты относятся к периоду после 22 июня, а подготовка "изменнической" операции проводится до "часа Х". Единственное серьезное, что можно бы сделать по этой теме - найти вторую, неопубликованную часть показаний Тухачевского и сопоставить с тем, что происходило в приграничных округах в предвоенные дни. Но мне родственники маршала доверенности не дадут, это уж точно.

>И все-таки, увы, к сожалению, наблюдая методы, хотя бы эти, не много, вынужден констатировать, что Ваша литература более публицистична, чем научна и исторична...

Ну и что? Я читала научные работы, совершенно замечательные по бредовости, и публицистические книги, содержащие много верных фактов и наблюдений. К счастью, надо мной нет ученого совета, требующего занудства и дурного стиля. Кстати, правильно сервированный бред ученый совет вполне успешно пропускает.

>С уважением