>Не могли бы Вы подсказать, каким документом определялась деятельность военно-хозяйственных служб (например, соответствующее наставление, положение и т.п.) ?
Какими именно документами определялась деятельность кладовщиков и банно-прачечных специалистов я сказать затрудняюсь. А если службы в целом, то 15 марта 1934 года был издан Временный устав тыла РККА (часть I).
9 августа 1935 г. вышло Постановление Совета Народных Комиссаров СССР и Центрального Комитета ВКП(б) № С-39сс «О состоянии обозно-вещевого и продовольственного снабжения РККА»
[...]
1. Перестроить обозно-вещевое и продовольственное снабжение по системе: центр - округ - дивизия - полк - рота - красноармеец.
2.Вместо Военно-хозяйственного управления РККА сформировать два самостоятельных управления:
а) Управление обозно-вещевого снабжения,
б) Управление продовольственного снабжения.
3. В округах - на той же основе сформировать соответствующие самостоятельные отделы, начальников которых непосредственно подчинить пом. комвойсками по материальному обеспечению.
4. В корпусах — иметь начальника военно-хозяйственного снабжения с функциями инспектирования и контроля состояния снабжения в частях корпуса.
5. В дивизиях — при начальнике военно-хозяйственного снабжения создать небольшой контрольно-учетный аппарат в составе двух отделений: обозно-вещевого и продовольственного.
6. В полку — вместо начальника военно-хозяйственного довольствия полка иметь: начальника обозно-вещевого снабжения полка и начальника продовольственного снабжения.
7. В роте - усилить права и ответственность командира роты за вещевое снабжение красноармейцев. Для ведения отчетности и непосредственного наблюдения за ремонтом и ноской имущества красноармейцами ввести должность помощника старшины роты.
8. В соответствии с вновь вводимой системой снабжения НКО перестроить порядок обозно-вещевого и продовольственного снабжения флота, авиации, механизированных и других специальных войск.
[...]
VI. О кадрах военно-хозяйственных работников
1. Дли подготовки квалифицированных военно-хозяйственных кадров обязать НКО в 1935 г.:
а) сформировать Военно-хозяйственную академию для подготовки старшего и высшего начсостава Военно-хозяйственной службы;
б) сформировать две военные школы для подготовки среднего начсостава хозяйственной службы;
в) организовать по всех округах краткосрочные курсы по переподготовке среднего начсостава и по подготовке младшего начсостава хозяйственной службы;
г) ввести в программы всех военных школ и войсковых школ младшего комсостава специальный курс военно-хозяйственного дела.
2. Пересмотреть положение о прохождении службы военно-хозяйственными работниками, предусмотрев повышение окладов содержания отстающим категориям, четкую систему подготовки и комплектования и обеспечив им ясную перспективу в продвижении на высшие хозяйственные и командные должности.
3. Разрешить НКО для укомплектования вновь создаваемых и усиливаемых органов обозно-вешевого и продовольственного снабжения призвать из запаса 1000 чел. дпя использования их на хозяйственных и учетных должностях (зав. складами, бухгалтера, ст. кладовщики и т.п.).
[...]
25 января 1941 года служба военно-хозяйственного снабжения была преобразована в интендантскую.
В апреле 1941 года был издан проект Устава тыла Красной Армии (часть II "Армейский тыл"). Введено "Положение о тыле флота" и "Положение о тыле военно-морской базы".
Потом началась война. А вас как я понимаю именно период с 1935 по 1938 годы интересует.