|
От
|
Сергей
|
|
К
|
rostislav1
|
|
Дата
|
28.12.2007 11:36:50
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Re: численность советских...
>В фонде ЗапОВО будет численность рот и батальонов? Вряд ли. Насколько я работал с армейскими и фронтовыми доками - там в лучшем случае инфа по отдельным частям.
зачем Вам численность рот и батальонов?
>Численность дивизий уже нашли составители "На земле Беларуси".
Какую?
>Сборы 41 - скрытая частичная мобилизация, по данным того же "На земле Беларуси". Наиболе авторитетного на сей источника.
И в чем его "авторитетность" для Вас? Для меня, например, нет.
>>Помимо запасников по окружному фонду можно уточнить вопросы дислокации спецподразделений дивизий. Например, проведение сборов артиллерийских частей или подразделений связи.
> Да, кстати эта инфа есть. применительно к БК - похоже части были на полигонах, а от каждой было дежурное подразделение (37 обс, 393 ОЗАД).
Такие вещи должны быть в оркужных приказах, например.
>>Посмотрите в архивах. Вроде я постил кое-какие цифры...
> В каких:)?Просмотрел архивы форума - там либо штат военного времени, либо вопросы настолько дискуссионные, что не продерешься.
в архиве форума. Оргштатку 4/100 апреля 1941 года я точно постил.
> Нужен же именно штат мирного времени. Именно этот ключик откроет общую численость БК.
да было это уже.
> Вообще по приписным много вопросов - да просто - было ли у них оружие?И почему их держали в палатках, а не в казармах?
Потому что казармы не предназначены на такое количество народу. И второе, что им делать в казармах? Они же учиться должны... :))