От Нумер Ответить на сообщение
К Старый дед Ответить по почте
Дата 19.04.2006 20:07:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Простите, вам...

>А как иначе? Мы и так слишком размахнулись. Чтобы идти дальше, надобно сканить "Временное наставление танкового десанта". А для этого надо за ним ехать и т.д. и т.п. Зачем?

А где это ещё можно найти?

>Это вы о чем? Расскажите, как в финских УРах наши танки закрывали амбразуру, оставаясь укрытыми от огня противника? Может, они под снегом к ДОТу подползали?

Вы просили меня не пример того, как подползали, а пример таких УРов. Я привёл. Схемки нужны?

>А до войны что было - не важно. Важно, что В ВОЙНУ это рассматривали, как ПЕРЕДОВОЙ опыт, который надобно было "прочитай, передай товарищу"

Это Вы о чём? Я о немцах как раз в ходе войны спрашивал. Просто несколько странно, что Вы чморите наших за то, что не все пользовались таким способом, превознося фрицев, которые не факт что этим пользовались и тем более не пытались опыт передавать.

>Нет, не просто обеспечивает применение танков. Она ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ ВЕДЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ армейткого и фронтового уровней.

Ну опять Вы решили большие буковки выставить. Зачем? Можно также сказать, что большее число танков, розданное в поддержку пехоте ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ ВЕДЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ по сравнению с немцами, у которых пехотинцы свои танки видели куда реже.

>И что отсюда? какова мораль?

Что есть два пути повышения эффективности армии. Либо кучу танков сделать либо кучу обеспечивающих машин. А вот какой способ лучше я бы поостерёгся говорить. Ибо плохо понимаю критерии сравнения в этом случае.

>Обождите, это где я припсывал, тем более - ВСЕ, успехи СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ технике?

Вы говорили, что она обеспечивала лучший результат по сравнению с нашим подходом, доказательством чего являются немецкие успехи. Но успехи как минимум не только этот способ давал.

>Дык есть и несогласные. Одни вопят - наши круть, другие - наши ацтой. И при этом одни не хотят признать, что НАМ было чему поучиться у хрицев (и что учились очень активно), другие, что хрицы переоценили свои силы и недооценили наши возможности.

подпишусь под каждым словом.