От Георгий
К Леонид
Дата 15.03.2001 12:43:00
Рубрики Прочее;

Поделитесь секретом, Леонид.

В постели бабу можно реально убедить только в наличии у Вас "мужской силы" в нужном количестве. Или не убедить (т. е. убедить в противоположном) :-))).

А может, Вы Вашей невесте тексты С. Г. и Юрия Белова на ухо шепчете в "самый критический момент"? Эдак, между делом...
Припоминаю фразу Рольфа из книги "17 мгновений весны" (он кого-то цитирует): "Женщины любят, чтобы между двумя поцелуями их посвящали в тайны истории и..." еще чего-то там. Это когда Рольф намеревался залезть на Кэт. (В оригинале по французски, кстати. Ваще!!) В фильме этого эпизода нету. Делали бы сериал в наше время - непременно вставили бы.

От Владимир К.
К Георгий (15.03.2001 12:43:00)
Дата 15.03.2001 13:09:00

Ой! Опять собачку кушать! :-) (-)

От Леонид
К Владимир К. (15.03.2001 13:09:00)
Дата 15.03.2001 13:18:00

re: Ой! Опять собачку кушать! :-)

А собачку мы вчера скушали. За 600 рублей купили и сделали из нее хе и суп сварили.

От Леонид
Дата 15.03.2001 18:21:00

А еще было

Было и такое дело. Как-то пробовал я найти себе невесту по объявлениям. И познакомился так с одной сотрудницей ТВЦ (только тогда этот канал по другому назывался). Она за аппаратурой сидела, звук монтировала. Не знаю, может, и с ней получилось бы создать семью, но меня быстро соблазнила ее подруга-тоже с ТВЦ. Эта была замужем, но муж уже с ней 2 года не жил вместе. Но и не разводились.Замуж она, конечно, не пошла. Просто мы анашу с ней вместе курили. Так вот, я ей все про статьи С.Г. рассказывал. А теперь у нее дома лежит "Манипуляция сознанием". Сейчас второй раз перечитывает.
Так что, если с женщиной спать, ее во многом убедить можно.

От Леонид
Дата 15.03.2001 13:12:00

Охотно поделюсь

Это самое главное - убедить женщинув наличии мужской силы внужном объеме.
Если она в этом убедилась, то она выслушает от своего любимого любые доводы. Даже если они противоречат ее мировоззрению.
Между двумя поцелуями любимой можно на ушко многое нашептать. И это бесследным не останется.
А моей невесте ничего такого и не надо шептать. Все корейцы тоскуют по Союзу. Им в советской эпохе хорошо жилось в Средней Азии. А невеста моя знает, что чимчи она могла торговать и при Советской власти. Так что она со своей родней - за советское прошлое.
Жизнь мою новую родню уже во всем убедила.