>Из того, что все голосуют за Путина? Так голосуют за _обещания_, никак не оценивая _результат_. Вот Путин и обещает - победить бедность и совершить модернизацию страны. А отвечать за результат - не собирается.
... но тоже отчасти психолог. И вот мне почему-то постоянно кажется, вне зависимости от того, снимаю ли я штаны или надеваю крест, что ЛИЧНО ВЫ, буде придется вам выбирать между банком, в коем за ошибке в бухгалтерской проводке или "не совсем" своевременную сдачу баланса ставят к стенке в строгом соответствии с трудовым контрактом, и... ну, скажем, "нормальным", выберете... угадайте, впрочем, ЧТО именно мне кажется? Или вы считаете Путина (или другого претендента) глупее себя?
>Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru
Примите и проч.
Привет!
>>Из того, что все голосуют за Путина? Так голосуют за _обещания_, никак не оценивая _результат_. Вот Путин и обещает - победить бедность и совершить модернизацию страны. А отвечать за результат - не собирается.
>
>... но тоже отчасти психолог. И вот мне почему-то постоянно кажется, вне зависимости от того, снимаю ли я штаны или надеваю крест, что ЛИЧНО ВЫ, буде придется вам выбирать между банком, в коем за ошибке в бухгалтерской проводке или "не совсем" своевременную сдачу баланса ставят к стенке в строгом соответствии с трудовым контрактом, и... ну, скажем, "нормальным", выберете... угадайте, впрочем, ЧТО именно мне кажется? Или вы считаете Путина (или другого претендента) глупее себя?
Во-первых, речь про расстрел не идет. Во-вторых, согласие президента на работу на условиях Закона о суде народа требуется добровольное (при принятии закона действующий президент волен уйти в отставку если не согласен с новыми условиями контракта с народом) - закон не вводится задним числом,
в-третьих, если на таких условиях желающих стать президентом не найдется - придется условия сменить - всего и делов. Скажем, приняли ЗАкон. Действующий президент высказался - 'не-е ребята-демократы, только не я' и объявил досрочные выборы через 3 месяца (пока исполняет обязанности сам или назначит кого). Если желающих стать президентом на новых условиях не будет - закон отменяется (наказание смягчается) - всего и делов. Это как у предпринимателя - назначил мало оклад - никто не идет, приходится поднимать. Рынок-с :)
В-четвертых, для уровня банка (т.е. местной власти) отсидки не предполагается, предполагается моральное порицание - объявляем такого-то, бывшего мэра, публично - дураком. Полагаю, действовать будет ого-го! :)
Только вот кажется мне, что уж одного-то человека, который не побоится _угрозы_ отсидки на Руси найдем. На крайний случай - я пойду, а вас в министры экономики возьму (без отсидки, само собой) - согласны? :)
Да и как вы думаете - многое простит наш народ Президенту, который публично себя на суд ему отдаст? Я думаю, многое простит, так что сама отсидка вряд ли реализуется, а вот _угроза_ ее отвадит от власти проходимцев и подлецов, по крайней мере, поуменьшит их число.
>Примите и проч.
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru