От Iva
К Ф. Александер
Дата 13.01.2004 21:06:28
Рубрики Ссылки;

результат ведения идеологической войны

Привет

подобными методами - есть. Но это я даже поклеп навожу на совесткую пропаганду - она была много качественее и гораздо менее лживой и грубой чем товарищ Мухин.

Боже избавь меня от друзей, а с врагами я как нибудь и сам справлюсь (с) Лоренцо Медичи.

Владимир

От Георгий
К Iva (13.01.2004 21:06:28)
Дата 14.01.2004 01:45:55

Не была она более качественной %-)))))

> подобными методами - есть. Но это я даже поклеп навожу на совесткую пропаганду - она была много качественее и гораздо менее лживой
и грубой чем товарищ Мухин.

Не была она более качественной %-))))) Тут, кстати, было еще кое-что - монополия на информацию. Люди же часто придерживаются не
"истинной" точки зрения (черт ее знает, где она, истина), а "импонирующей им". Вот и ...

> Боже избавь меня от друзей, а с врагами я как нибудь и сам справлюсь (с) Лоренцо Медичи.

Да, немало есть друзей, самое отрицательное качество которых - то, что они считаются друзьями. И поэтому их нельзя так "пнуть", как
пнул бы "постороннего".

От Добрыня
К Iva (13.01.2004 21:06:28)
Дата 14.01.2004 01:04:06

А пусть попробует!

Доброго времени суток!
После ряда споров я подумал, что пусть. В сущности, есть совершенно замечательный феномен: Мухин сворачивает мозги многим людям, и они в этом состоянии очень устойчивы. Так и пусть, ведь это состояние вполне соответсвует интересам любого патриота!
Dura lex, sed lex.

От Iva
К Добрыня (14.01.2004 01:04:06)
Дата 14.01.2004 01:10:43

Что за время, что за люди!

Привет

одним сворачивает мозги Резун, другим Мухин, третьим - Фоменко. И все выпадают в устойчивое состояние. одно только беспокоит эти люди как бы под гипнозом третьей личности и что эта личность выкинет дальше - никто не знает.

Владимир

От Георгий
К Iva (14.01.2004 01:10:43)
Дата 14.01.2004 01:48:00

Я бы не сказал, что под гипнозом личности. Под гипнозом комплекса идей - это вернее.

> одним сворачивает мозги Резун, другим Мухин, третьим - Фоменко. И все выпадают в устойчивое состояние. одно только беспокоит эти
люди как бы под гипнозом третьей личности и что эта личность выкинет дальше - никто не знает.

Именно так я отыскал С. Г., Кожинова и т. п.