От Александр
К Дмитрий Лебедев
Дата 13.03.2001 04:15:00
Рубрики Прочее;

Это мозги, АБ. А Вы удобряйте, удобряйте...

> Раз - сдается мне, планов спасения США от манипуляции
> никто здесь не предполагал разроабатывать.
> Это вы уж - сами... на своем болоте
> разбирайтесь, у нас же - свое есть....

Правильно сдается, Борисыч. Ну их совсем. Пусть себе. Плохо только что они к нам со своими штучками лезут. Тут Вы ошибаетесь. Нет у Вас своего. Все краденое. Все было разработано, отлажено и доведено до совершенство в ходе здешней классовой борьбы. А в Россию бривезли уже готовые технологии. Вот с этим и надо бороться. Противоядия же в Россию не привезли. Да и не вполне ясно есть ли эффективные. Но наработки есть на западе. А тут и негативный опыт ценен. Хотябы чтобы время и силы на тупиковых направлениях не тратить.

> что-то не помню, чтобы я давал какие-либо рецепты... тем более,
> стоящие рядом (по смыслу видимо) с Хрущевскими ?!! Чубайсовскими ....

А Вы, Борисыч, вобще ничего вразумительного не говорите. Прямо как Михаил Сергеевич. Но и мычание можно интерпретировать.

> три - что значит "отчужденный от самого себя"?

Я понимаю, Борисыч, что прочитать все три тома Капитала не каждому МНСу под силу. Головка бо-бо будет. Так Вы мой предыдущий постинг перечитайте. Там написано. И букв меньше чем в Капитале.

> А если вы меня полагаете идиотом :) - смею заверить - глубоко
> заблуждаетесь. На "гения" не претендую, но мыслить связно - в состоянии...

Сомневаюсь, Борисыч. Да Вы и сами, надысь, писали что знания на шкуре накапливаете. Татуировки формул и схем к экзаменам, чтоли? Или рубцы от ударов судьбы? Какое уж тут связное мышление? Впрочем брести туда где бьют меньше сможете. Наше дело чтобы были под солнцем такие Палестины, где бедолаг вроде Вас не будут бить.

> до него успели управиться с инакомыслящими, рассуждающими...

Борисыч, чтобы не смешить людей, запомните на будущее простое правило: До Революции мыслящих людей в России небыло. 70% населения страны было вообще неграмотно. Людей с высшим образованием (отнюдь не великих мыслителей, а скорее чего-то вроде Вас) было, от силы, пара миллионов. Из них научно-технической интеллигенции тысяч 50, да еще столько же врачей. Остальное - офицеры, чиновники, адрокаты. То что Вы умеете читать-писать - заслуга Советской Власти. Если ей и пришлось шлепнуть одного-другого вражину, так только для того чтобы Вы могли грамоте обучиться. По другому нельзя было.