Добрыня, меня занимает не сам факт прибывания амеров на Луне,...
... а психологическая сторона обсуждения этого вопроса. Кому, зачем надо это. Кто кого водит за
нос и что с этого имеет. Просто так такие игры не затевают.
в частности в свете выступления СГ у Познера вопрос манипуляции, вторичной манипуляции, а то
"дистационно-управляемой манипуляции", когда за тебя делают грязную работу, не подозревая об этом,
достаточно интересен.
Поэтому доводы Дурги для меня интересны.
кстати, на счёт оплаты бензина, читательского билета и личного времени.
скока? если не более 500 р., то я с удовольствием сделаю денежный перевод. Если больше - попрошу
"заинтересовнных сторонников истины" скинуться (просто я больше не в состоянии, но свербит
сильно). Лично я Вам верю. Т.е. достаточно будет привести выходные данные монографии или статьи,
или микрофильма там со статьи, в которой бы указывалось, что такой-то амер (или институт)
тогда-то, там-то при таких обстаятелствах передал столько-то грамм лунного грунта такому-то
сов.учёному (институту), что запротоколировано там-то. Результаты анализа сведены в такую-то
статью. Т.е. копировать и тащить в инет не нужно. Достаточно указать источник, чтобы тот же Максим
или Кропотов смог пойти в Ленинку и прочитать эту статью (а потом написать - извините, я был не
прав (или "наивный дурак", или съем свою шапку ушанку)). Что может компенсировать Ваши затраты
труда и времени? Может вежливое письмо-просьба Максима с обязательством написания последующего
письма-извинения с обещанием больше никогда не поднимать лунную тему?
обозначьте, пожалуйста, границы своих материальных и моральных требований, удовлетворение которых
могло бы Вас подвигнуть на столь трудоёмкую работу. Просто просить больше некого - ведь диплом
физика-космика только у Вас.