От
|
А.Б.
|
К
|
Durga
|
Дата
|
05.01.2004 09:24:19
|
Рубрики
|
Байки; Тексты;
|
Re: Уже лучше.
>Ну если не трусость, то манепуляция. В любом случае не есть хорошо.
А "хорошо" - никто и не обещал, кроме коммунистов. Но и они говорили - лишь при коммунизме хорошо будет, ну очень... но лишь - как построим.
Построили? :)
Так что - оставьте надежды на хорошее. Необоснованы они.
>Вот это и можно назвать манипуляцией. Прямо так вы не можете сказать, что типа большевиков считаете нарушившими связь времен.
Говорил - неоднократно. Если вы не в курсе по "малолетству" (бишь недавнему присутствию на форуме) - то и это вас не извиняет в резкости суждения, коее есть неправда. :)
>А может Ивана Грозного?
Нет.
>Может Петра 1-го?
Да. Но он только полдороги осилил, надорвался и помер...
Большевики сей неправедный путь одолели до конца, за что им и "благодарность".
>Потому я должен догадываться...
Думать и догадываться - полезно. Очень способность мыслить самостоятельно развивает. :)
Кстати - именно дефицит этого качества нам всем сегодня создает такие проблемы....
>Большевики, кстати, исправились.
ДА??!! Вот уж - не заметил.
>А вот такого как сейчас разрыва пожалуй не было.
Неверно. Сейчас - просто продолжение того разрыва, от большевиков. Они выбили слишком принципиальные устои, чтобы это осталось без последствий.
Впрочем, есть еще шансы, небольшие, на то, что беду удасться одолеть. Только... надо точно себе представлять - чего нельзя трогать в устройстве общественном, чтобы не совершить еще раз ту большевистскую ошибку, со связью времен и традиций...
Кстати - вчера Караулова передачу не смотрели? Очень занятный материал там был засвечен...
>Большевеки себе зуб выбили, ну а вы сразу глаз, да и ухо себе оторвали.
Почему это себе? Почему это я? А, я должен был себе оба глаза - долой, дабы не замечать очевидное (ну плохо это), язык - узлом (чтобы и спьчяну о замеченном не проговориться), а лучше всего - повредиться умом, и как "ботан" - бездумно и послушно существовать, авось - позаботятся, польют, удобрят... власть - она, ведь, хорошая, народная....
Так, что-ли? :)