От И.Т.
К All
Дата 06.03.2001 21:37:00
Рубрики Прочее;

612. ВНИМАНИЕ ВСЕМ! БУДУЩИЕ ФОРУМЫ можно посмотреть и опробовать!

Поскольку глюков много на нашем форуме, я написал письмо в службу поддержки сервера, чтобы они прояснили, исправят ли они свою программу чтобы она поддерживала такой длинный форум как наш, или нам стоит перейти на новый форум начиная вновь с 1 нити, а этот форум оставить как архив.

Некоторые участники нашего форума советуют размещать новый форум на другом сервере, считая этот недостаточно удобным, в том числе и потому, что в нем нет поиска и автоматического архивирования.

Поэтому как тестовые сейчас создано сразу два форума:
один на знакомом сервере www.by.ru
со знакомым дизайном и стилем работы (единственное отличие от действующего - чтобы писать форум надо зарегистрировать свой ник и получить от сервера по e-mail пароль на этот ник, как это сделать см. в 1 нити этого форума)
Его адрес:

book.by.ru/cgi-bin/show.cgi?book=skm

другой форум на сервере www.h1.ru (его помог создать один из участников с ником Превратник Ада. Благодарим его за помощь!). Это форум с немного другим дизайном и при первой записи сообщения вы сами записываете свой ник и пароль к нему и во всех следующих случаях будете использовать этот пароль.
Его адрес:

kara-murza.h1.ru/

Прошу зарегистрироваться на обоих форумах, послать в них тестовые сообщения, а в этой нити высказать мнения по поводу качества каждого из форумов, которые будут учтены при окончательном выборе форума, а может быть для разных задач будем использовать оба форума.
Пока на этих форумах нет файла с информацией и правилами и они работают только в тестовом режиме.

А содержательные дискуссии мы продолжим некоторое время на старом форуме, и еще немного потерпим его глюки и подождем ответа от службы поддержки сервера.

Некоторые уже зарегистрировались на форуме by.ru
но в 4-5 случаях пароль почему-то к ним по почте не пришел. Сейчас мы с этими случаями разбираемся. Если у Вас будут подобные глюки пишите в эту нить. Если такие случаи будут многочисленными - это тоже будет серьезным аргументом при выборе нового форума.

От Ростислав Зотеев
К И.Т. (06.03.2001 21:37:00)
Дата 09.03.2001 12:42:00

re: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! БУДУЩИЕ ФОРУМЫ можно посмотреть и опробовать!

Не могу никуда пробиться ! ;-(
Первый форум не вернул пароль, на новый модифицированный ник требует новый мэйл (???)
Меня что, "вычеркнули из сказки"???

От И.Т.
К Ростислав Зотеев (09.03.2001 12:42:00)
Дата 11.03.2001 17:56:00

by.ru не зарегистирировал уже 5 участников

На мое письмо об этом в службу поддержки сервера ответа пока нет. К сожалению на этом сервере модератору не предоставлено право знать или менять пароли ников участников. Поэтому сам я ничего не могу поделать.
У жертв глюка сервера by.ru есть два выхода:
1. Писать в службу поддержки сервера (на главной странице www.by.ru в низу правой колонки есть раздел службы поддержки, где можно без почты прямо написать о своих проблемах), указав свой ник и почтовый адрес, чтобы пароль все-таки прислали.
2. Зарегистрировать чуть измененный ник (например, вместо Иванов - Иванов*) и указав другой почтовый адрес, на который сервер вышлет пароль.

От Ростислав* Зотеев
К И.Т. (11.03.2001 17:56:00)
Дата 14.03.2001 14:32:00

Фу-у, пробился на by.ru ! (-)

От Владимир К.
К Ростислав Зотеев (09.03.2001 12:42:00)
Дата 09.03.2001 13:14:00

Похоже, что by.ru коллекционирует почтовые адреса лучше, чем регистрирует участников...

Столкнулся с той-же проблемой: сервер мэйл заглотил, а регистрировать отказался. Потом сообразил, что раньше я регистрировался на нем для получения места под сайт и, кажется, использовал уже этот адрес. Применил другой адрес - все получилось. Проверить предположение, правда, пока не удосужился.

От Сысой
Дата 07.03.2001 10:29:00

h1 форум вроде удобней (-)

От И.Т.
Дата 06.03.2001 21:41:00

Абр: О глюках форума.

-------------------------------
Абр: О глюках форума.
Почему-то форум не способен переварить более одного сообщения в минуту.

6 Марта 2001, 14:31:32