От Александр
К K
Дата 22.10.2003 17:01:58
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Торговля призраками

>> Т. е. рыночная экономика всё общество делает рыночным. Брак, семья, всё это определяется как сделка, и т. д. Всё становится предметом торговли, совесть, честь, можно продавать. Просто товар.

В манифесте призраков совесть и честь вообще фантомы, которые меняются в зависимости от средств производства. Торговать фантомами - какое жульничество! А в "Экономических рукописях" вообще обещают "возвратить человека из религии, семьи, морали, государства к самому себе." Я все не могу понять, неужели народ в школе и институте не нанюхался марксистских демагогов и шарлатанов? Зачем этот бред тащить на форум?

От K
К Александр (22.10.2003 17:01:58)
Дата 22.10.2003 19:51:10

Так это то и странно

> Я все не могу понять, неужели народ в школе и институте не нанюхался марксистских
демагогов и шарлатанов? Зачем этот бред тащить на форум?

Тут и не захотел бы принимать логику <Манипуляции сознанием>, да по другому не получается
это объяснить. Альтернатива только инопланетяне. Ведь с логической точки зрения обсуждать
нечего, марксизм это бред, ни каким боком к жизни он не приделан. Но беседуешь с
человеком, разбираешь по косточкам заблуждения марксизма, выбираешь примеры попроще,
подоходчивей, возразить нечего ни одному марксисту. Но он все равно зациклено повторяет -
только марксизм настоящая наука. Блин, и что делать? Как народ из транса вывести? Т.е.
доказательства и доводы бесполезны. Какие есть еще средства? У Вас психотерапевтов
знакомых случаем нет? Если их из анабиоза сейчас не вывести, они же после неизбежного
поражения чубайсят и ельцепутиков опять начнут все крушить не по злобе, навязывать
обществу свои бредовые идеи.