От JesCid
К Игорь С.
Дата 04.12.2003 10:41:24
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Манипуляция;

И нет сомнений?

1. Рогозин... - нравицца?
2. На компанию Глазьева выделено куча денег (откуда?) - КПРФ отдыхает...
- Это видно по по кач-ву и кол-ву агиток (ламиниров. цв. печать), плакаты вдоль дорог (щиты по Калужскому ш., M5)
3. Соперника Глазьева по Подольскому р-ну сняли с выборов по суду (судя по листовкам в почт. ящиках) - типа за грязные выборы
4. Ничем таким принц. чистым компания Глазьева не отличается (опять же, судя по листовкам в почт. ящиках) - наоборот, вполне в струе... хотя текстовки привлекательные.

От Игорь С.
К JesCid (04.12.2003 10:41:24)
Дата 04.12.2003 16:32:08

Нет

>1. Рогозин... - нравицца?

Дима-то? А ничего. Не самый тупой.

>2. На компанию Глазьева выделено куча денег (откуда?) - КПРФ отдыхает...

Ну и что? Он дал какие-то обязательства?

>- Это видно по по кач-ву и кол-ву агиток (ламиниров. цв. печать), плакаты вдоль дорог (щиты по Калужскому ш., M5)

Это видно по количеству времени на ТВ.

>3. Соперника Глазьева по Подольскому р-ну сняли с выборов по суду (судя по листовкам в почт. ящиках) - типа за грязные выборы

Это сделал Глазьев?

>4. Ничем таким принц. чистым компания Глазьева не отличается (опять же, судя по листовкам в почт. ящиках) - наоборот, вполне в струе... хотя текстовки привлекательные.

А чем - либо принципиально грязным она отличается?

На самом деле - я уже писал.
Если в думе будут и КПРФ и Родина - я считаю для дела будет намного лучше чем только КПРФ.

От А.Б.
К Игорь С. (04.12.2003 16:32:08)
Дата 05.12.2003 18:22:23

Re: И Паршева - не забудьте! :)

>Дима-то? А ничего. Не самый тупой.

Ага. Цепкий, хоть и комсомольского роду-племени. Но - складно кусается. Ему бы опыту еще чуть поболее - глядишь и легче было б нуворишей к порядку призывать...

>Это видно по количеству времени на ТВ.

Глупого и невыполнимого - Глазьев не обещал. Другое дело - что конструктивный план пока слабоват... где взять деньги он знает, а куда и как их израсходовать с отдачей - тут еще проблемы есть. А шанс - только 1 есть, на исправление ситуации. В плюсах - что до момента старта плана, Глазьеву предстоит всерьез побороться - время на доработку программы у него есть. :)

>Если в думе будут и КПРФ и Родина - я считаю для дела будет намного лучше чем только КПРФ.

И опять-таки, про Паршева - не забудьте! :)