От Игорь С.
К Vergen
Дата 04.12.2003 10:19:44
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Манипуляция;

Буду голосовать за Родину

и других призываю. Если Родина не пройдет - и голос пропадет - не думаю что дополнительные 2-3% голосов у КПРФ существенно изменили бы ситацию в Думе, то есть не считаю вероятные потери катастрофическими.

Если пройдет - считаю появление такой фракции в Думе огромным плюсом.

Т.е. для меня плюсы перевешивают минумы.

От Vergen
К Игорь С. (04.12.2003 10:19:44)
Дата 05.12.2003 21:56:53

как бы Вам сказать...

попсой от них отдаёт, и лозунги хороши, и лидеры. но как-то....

От Игорь С.
К Vergen (05.12.2003 21:56:53)
Дата 06.12.2003 15:08:11

Да так и скажите...

>попсой от них отдаёт, и лозунги хороши, и лидеры. но как-то....

Для меня это слишком абстрактно. Что попсой? Кто попсой?

От Vergen
К Игорь С. (06.12.2003 15:08:11)
Дата 09.12.2003 23:13:47

Да так и

>Для меня это слишком абстрактно. Что попсой? Кто попсой?

Хоть выборы и прошли...
Попсой - да слова правильный, огонь в глазах, активностьв речах - но когда успели собраться, откуда взяли деньги, ноль критики в адрес Президента на ТВ.

От Кудинов Игорь
Дата 04.12.2003 18:26:57

это больше 2-3%%

4-5, + распределение голосов "не пролезших" 5%барьер + голоса "против всех" - многовато получается.

И еще. Эту "Родину" делал Гельман, что почему то напоминает мне историю создания двумя гельмановскими соплеменииками кыргызского песенного эпоса "Манас".

От Игорь С.
К Кудинов Игорь (04.12.2003 18:26:57)
Дата 05.12.2003 21:48:28

Ну пусть 6-7, с запасом

>4-5, + распределение голосов "не пролезших" 5%барьер + голоса "против всех" - многовато получается.

>И еще. Эту "Родину" делал Гельман, что почему то напоминает мне историю создания двумя гельмановскими соплеменииками кыргызского песенного эпоса "Манас".

Из голосующих за Родину как минимум 2/3 никогда не стали бы голосовать за КПРФ. По своей семье и знакомым вокруг говорю. Так что потери КПРФ - 2-3 процента реально. Да даже если 6-7.

Ну какая хрен разница 25% мест в Думе или 20?
Что изменится принципиально в случае неудачи?
А в случае удачи? Да это ж вообще другой компот будет.

А Гельман - душа творческая и продажная. Вот пусть и творит качественно за хорошие деньги.

От JesCid
Дата 04.12.2003 10:41:24

И нет сомнений?

1. Рогозин... - нравицца?
2. На компанию Глазьева выделено куча денег (откуда?) - КПРФ отдыхает...
- Это видно по по кач-ву и кол-ву агиток (ламиниров. цв. печать), плакаты вдоль дорог (щиты по Калужскому ш., M5)
3. Соперника Глазьева по Подольскому р-ну сняли с выборов по суду (судя по листовкам в почт. ящиках) - типа за грязные выборы
4. Ничем таким принц. чистым компания Глазьева не отличается (опять же, судя по листовкам в почт. ящиках) - наоборот, вполне в струе... хотя текстовки привлекательные.

От Игорь С.
К JesCid (04.12.2003 10:41:24)
Дата 04.12.2003 16:32:08

Нет

>1. Рогозин... - нравицца?

Дима-то? А ничего. Не самый тупой.

>2. На компанию Глазьева выделено куча денег (откуда?) - КПРФ отдыхает...

Ну и что? Он дал какие-то обязательства?

>- Это видно по по кач-ву и кол-ву агиток (ламиниров. цв. печать), плакаты вдоль дорог (щиты по Калужскому ш., M5)

Это видно по количеству времени на ТВ.

>3. Соперника Глазьева по Подольскому р-ну сняли с выборов по суду (судя по листовкам в почт. ящиках) - типа за грязные выборы

Это сделал Глазьев?

>4. Ничем таким принц. чистым компания Глазьева не отличается (опять же, судя по листовкам в почт. ящиках) - наоборот, вполне в струе... хотя текстовки привлекательные.

А чем - либо принципиально грязным она отличается?

На самом деле - я уже писал.
Если в думе будут и КПРФ и Родина - я считаю для дела будет намного лучше чем только КПРФ.

От А.Б.
К Игорь С. (04.12.2003 16:32:08)
Дата 05.12.2003 18:22:23

Re: И Паршева - не забудьте! :)

>Дима-то? А ничего. Не самый тупой.

Ага. Цепкий, хоть и комсомольского роду-племени. Но - складно кусается. Ему бы опыту еще чуть поболее - глядишь и легче было б нуворишей к порядку призывать...

>Это видно по количеству времени на ТВ.

Глупого и невыполнимого - Глазьев не обещал. Другое дело - что конструктивный план пока слабоват... где взять деньги он знает, а куда и как их израсходовать с отдачей - тут еще проблемы есть. А шанс - только 1 есть, на исправление ситуации. В плюсах - что до момента старта плана, Глазьеву предстоит всерьез побороться - время на доработку программы у него есть. :)

>Если в думе будут и КПРФ и Родина - я считаю для дела будет намного лучше чем только КПРФ.

И опять-таки, про Паршева - не забудьте! :)