>Не у либералов вытекает, а у ихних оппонентов. Утверждается, что перемерзнут все русские без Сталина. А я вот считаю -- все у нас получится, Португалию догоним.
Зачем это догонять Португалию? Чем эта страна отличилась кроме того, что когда-то имела много колоний?
Я вам говорю, что не видел ни одного либерального текста, в котором русские бы не объявлялись неподходящим народом.
>>Не у либералов вытекает, а у ихних оппонентов. Утверждается, что перемерзнут все русские без Сталина. А я вот считаю -- все у нас получится, Португалию догоним.
>Зачем это догонять Португалию? Чем эта страна отличилась кроме того, что когда-то имела много колоний?
По доступности народишку разнообразных потребительских радостей.
>Я вам говорю, что не видел ни одного либерального текста, в котором русские бы не объявлялись неподходящим народом.
Что же, мне самому писать?! Либералы в моем лице не особо склонны говорить о "народе" как субъекте, скорее пользуются "моделью гомоэка". Эдакие атомы прикидывают как могут свои выгоды и издержки...
>>Зачем это догонять Португалию? Чем эта страна отличилась кроме того, что когда-то имела много колоний?
>
>По доступности народишку разнообразных потребительских радостей.
Чушь, надо брать страну с близкими условиями.
>Что же, мне самому писать?! Либералы в моем лице не особо склонны говорить о "народе" как субъекте, скорее пользуются "моделью гомоэка". Эдакие атомы прикидывают как могут свои выгоды и издержки...
А вы и вправду напишите. Вот увидите, что сами выйдете к теме плохого народа. Вот даже сейчас вы не хотите говорить про народ - хотите про гомоэков. А ведь гомоэков в природе не существует, есть русский народ. Но про него как-то недосуг, лучше о модели идеального газа порассуждать.