От Владимир К.
К Скептик
Дата 27.02.2001 16:04:00
Рубрики Прочее;

Не знаю, как другим - а мне интересно! (-)

От Дмитрий Лебедев
К Владимир К. (27.02.2001 16:04:00)
Дата 02.03.2001 10:43:00

Мне интересно

Постсоветский бартер - Вы мне его ответ, я Вам о Молдавии.

От Александр Решняк
Дата 27.02.2001 17:31:00

re: Кара-Мурзе и всем о нашем Пути

Согласен с автором. Всё верно.
Происходит осознание Прошлого, принимается Настоящим для Будущего.

Капитализм является сошедшей со сцены экономической формацией, она была актуальной в 18-19, нач 20 века, дала тольчок человеческому Развитию в своё время - дала вырасти обществу до планетарных размеров, развитию науки и техники, раскрепощению индивидуального творческого духа.
В наше время (21 век) эта формация является уже отжившей свой положенный срок ступенью человеческого Развития. Теперь её существование и медленный уход являются тормозом человеческого Развития и в случае замедления даже опасностью для всего мирового общества. Даже страны культивировавшие капитализм (приоритет частных целей над общественными) пришли к выводу, что современный капитализм уходит в Историю - расчёта капиталистической политики (так называемого "золотого миллиарда") привели к ошеломляющим результатам: капитализм в любом случае исчезнет в течение 3-7 лет. Не случаен и кризис (фатальный цейнот) западной идеологии во всех странах где придерживались капиталистического уклада.

Что человечество берёт с собой?
С собой берёт появленные родившимся социализмом человеческие ценности: право на жизнь,свобода на труд, бесплатное образование, медицина, высокий уровень жизни, единое интегрированное общество, современный уровень развития науки и технологий.

Чем предстоит заняться: с осознанием единного общества, равных прав на планетарные ресурсы, в предоставлении единных условий каждому человеку и частям единного общества.
На практике - борьба за новые технологии и перераспределение ресурсов, участие и работа в новых общественных институтах (Институте Развития), введение единной денежной валюты - расчётного условного блага, пересмотр всех видов деятельности в этих единицах соизмеримости Пользы - Блага - Разума.

В мировом кризисе многие ошибочно пытаются восстановить старые традиционные уклады жизни.

После осознания нашего времени, нашего нахождения на пути Развития, наших корней, Истории мы будем дальше приближаться к Истине, сбросив шелуху старых ошибок и вобрав все ценные зёрна Прошлого.

Наше общество переходит с ветки теории социализма СССР на новую ветвь современного социализма, этот путь лежал через переход борьбы и жертвы с современным капитализмом. Новый социализм сбросил шелуху просчётов и недостатков, берёт с собой Саму Идею Социализма, принимает новые Знания: раскрытие творческих способностей человека. их стимулирование и Ответственность за свои действия (полная ответственность во всех сферах, вплоть до Президента, Правительства и Парламента).

От C.КАРА-МУРЗА
Дата 28.02.2001 19:07:00

Не только интересно...

а мы уже могли бы сами моделировать его ответ. Если угадаем близко к реальному, о, значит, мы приблизились к пониманию структуры его мышления. Может, попробуем "в запечатанных конвертах", а потом вскроем?

От Фриц.
К C.КАРА-МУРЗА (28.02.2001 19:07:00)
Дата 28.02.2001 20:08:00

Я уже пытался смоделировать ответ.

Но не получилось, стёр.

От Скептик
К C.КАРА-МУРЗА (28.02.2001 19:07:00)
Дата 28.02.2001 19:26:00

re: Давайте, ответ уже пришел. (-)

От Георгий
Дата 27.02.2001 20:38:00

Просьба к питерцам с конференции - откликнитесь!!! Фото готовы (-)