нахожусь в поисках у кого еще попросить прощения. Очень удачно заработал форум. :)) Тут как раз есть у кого мне извинений попросить. Простите, иной раз погорячишься, кольнешь кого. Бывает. На самом деле, как ни парадоксально, у нас гораздо больше общего, чем различий. Всего наилучшего. Будем дружить :)) Вот вам вместо подарка сообщение, хотите верьте , хотите проверьте, все таки не чернуха: КОМПАНИЯ: РАО ЕЭС опубликовала производственные результаты за 2000 г. Выработка электроэнергии в прошлом году увеличилась на 3,3% до 606 млрд кВт.ч, при этом отпуск электроэнергии возрос на 4% до 590 млрд кВт.ч. Отпуск теплоэнергии сократился на 1,8% до 472,9 млн ГКал. Средний тариф на электроэнергию в 2000 г повысился на 21% до 1,3 цент/кВт.ч, а на теплоэнергию Њ на 11% до $4,6/Гкал. Однако уровень тарифов по-прежнему остается очень низким Њ в реальном выражении он составляет около трети от тарифов 1997 г. Одним из главным достижений РАО ЕЭС в 2000 г стало увеличение уровня собираемости платежей до 105%, при этом собираемость платежей денежными средствами поднялась до 83% (а в декабре этот показатель составил впечатляющие 107%).
Наше основное различие состоит в том, что мне собаки нравятся в жареном или вареном виде, а Вам - в живом! :-)))) И в том, что я могу спокойно резать собак, то есть, помогать резать - ведь для этого нада как минимум 2 человека. А так я прощаю Вас прощением полным и прошу Вас простить меня за все, чем я Вас обидел или досадил. Слиха!