От Fox
К Георгий
Дата 16.09.2003 10:13:18
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки;

Я отвечу. Постараюсь завтра выложить материал. (-)

От Fox
К Fox (16.09.2003 10:13:18)
Дата 05.10.2003 19:53:49

С некоторым запозданием ответ готов.

Просьба ко всем интересующимся антиманипуляцией - посмотреть в копилке.

С уважением.

От Дмитрий Кропотов
К Fox (05.10.2003 19:53:49)
Дата 06.10.2003 09:04:04

А чего ж в копилке-то, а не на форуме?

Привет!
>Просьба ко всем интересующимся антиманипуляцией - посмотреть в копилке.
Копилка рано или поздно очистится, и в форуме останется висеть только текст Ждановича.
>С уважением.
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru

От Fox
К Дмитрий Кропотов (06.10.2003 09:04:04)
Дата 06.10.2003 22:10:41

Re: А чего...

Уважаемый Дмитрий Кропотов!
Какой форум Вы имеете ввиду? Этот?
Ну, может быть и можно выложить. Но главная проблема - техническая. Что бы выделять все места в тексте, которые по конструкции материала должны быть выделены, уйдёт немало времени. Честно говоря - просто лень.
Я надеюсь, что все желающие смогут прочесть это до того, как копилка "съест" мой материал.
А кстати, если Вы с АВН - не поможете ли разместить этот материал на сайте уважаемой "Дуэли"? Очень прискорбно, что на страницах столь полезной и хорошей газеты некоторые люди позволяют себе марать грязью имя хорошего человека...
С уважением.

От Дмитрий Кропотов
К Fox (06.10.2003 22:10:41)
Дата 07.10.2003 08:44:07

Чтобы разместить материал

Привет!
>Уважаемый Дмитрий Кропотов!
>Какой форум Вы имеете ввиду? Этот?
>Ну, может быть и можно выложить. Но главная проблема - техническая. Что бы выделять все места в тексте, которые по конструкции материала должны быть выделены, уйдёт немало времени. Честно говоря - просто лень.
Ну, лень выделять - разместите и без выделения.
>Я надеюсь, что все желающие смогут прочесть это до того, как копилка "съест" мой материал.

>А кстати, если Вы с АВН - не поможете ли разместить этот материал на сайте уважаемой "Дуэли"? Очень прискорбно, что на страницах столь полезной и хорошей газеты некоторые люди позволяют себе марать грязью имя хорошего человека...
Отошлите материал в редакцию - возможно, опубликуют. Я на решение редакции опубликовать или неопубликовать материал никак повлиять не могу.
>С уважением.
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru