От
|
Сергей Юрьевич
|
К
|
Чингис
|
Дата
|
12.09.2003 03:52:50
|
Рубрики
|
Тексты;
|
Re: Вы родом...
>Я сам родом из тех мест, мой дед проработал всю жизнь взрывником в шахте, отец в молодости работал там же, там погибла его мать, моя бабка.
> Помню, приезжаешь в Москву и удивляешься: как бедно одеты люди. По сравнению с шахтерскими женами, щеголяющими в норковых шубах и шапках, брильянтами на шее и в ушах, москвички производили впечатление серых мышек. Зато теперь все с точностью до наоборот, только контраст сильнее.
> Вот что получили шахтеры за свою поддержку ЕБНу: свободу организации преступных группировок и неограниченные свободы в способе покончить собой.
Сегодня только, мы поминали "уроки истории" с одним предпринимателем-азербайджанцем.Он-бывший рядовой участник Народного фронта,помнит,как их-народ- натравливали, посылали под выстрелы(холостые правда-но от этого разве легче?)на демонстрацию.Зачинщиков(один из них-сын замминистра) же рядом нигде не стояло.И он говорит понял,что о них просто вытирают ноги, и уехал из страны.
> Обрывают все, что можно сдать в пункт приема цветмета. Варят ханку, колятся. Гигантское количество нароманов на улицах. Впрочем, в Красноярском крае есть случай похуже: в городе Варка в каждом доме изготовляют ханку для себя и на продажу. Разложение и апатия. Никто не бастует: набастовались. Молодежь уезжает в областные центры, оттуда или в Москву, или за бугор.
Сегодня государственная политика в области профилактики наркомании ничтожно слаба. Более того, имеет место повсеместное проникновение(минимум-попытки) преступников(в т.ч "сочувствующих наркоторговле") во властные структуры. И здесь уже можно говорить о криминализации определенных гос.структур. Конечно , нельзя говорить о том, что государство поощряет наркоторговлю.Но есть довольно устойчивый круг криминализованных политиков,заинтересованных в этом.Это крайне правые из них.И это яркий пример "политики наоборот".