Для этого - не хватит "понималки" у человека. Так же, как и воображения на прорисовку 4-х мерной системы координат. :)
Не пытайтесь объять необъятное - пользы НЕ будет.
>Если фундамент стоит и нет проблем...
Фундамент стоит, с ним - нет проблем. Проблемы - с самочинными надстройками на нем. Но они - легко различаются, хотя исправлять их - сложнее. :)
>А у нас ситуация того хуже, фундамент повело да так сильно....
У кого - как. Но я бы пока озаботился состоянием крыши - сдается мне - может поехать... :)
>50 лет отмерили при текущих тенденциях...
Самочинное - и развалится. Надо просто вернуться на надежный фундамент, и строить - от него.
>Что же делаем мы?? Лично я под фундамент заглядываю...
И далее - опять попытки строить на песке. На самочинном "фундаменте" - без должного понимания. Не опасаетесь - что постройка вас придавит раньше, чем вы ее закончите и осмыслите?
>А что мне Саша (А.Б.) советует:...
Ровно как надо поступать в момент землетрясения. Остановить его вы в силах? Тады - не рыпайтесь. Только хуже сделаете.
ПыСы - лучше я сперва заценю что вы там разглядеть и понять сумели "в почве" :)
Жду рассказа.
Неубедительно, только ещё более усилило мои аргументы
... а ПОД ФУНДАМЕНТ смотреть можно??
>Для этого - не хватит "понималки" у человека. Так же, как и воображения на прорисовку 4-х мерной системы координат. :)
>Не пытайтесь объять необъятное - пользы НЕ будет.
- прочти Саш материалы ( https://vif2ne.org/nvz/forum/files/Alresh/Koneles_V_Soshedshie_s_nebes.rar ), потом поговорим, сейчас мы в непересекающихся плоскостях.
>Фундамент стоит, с ним - нет проблем. Проблемы - с самочинными надстройками на нем. Но они - легко различаются, хотя исправлять их - сложнее. :)
- а я думаю, что даже ВСЕ сайты Сергея Георгиевича говорят о серьёзной КРИТИЧЕСКОЙ ситуации как в России, так и др. странах, так что фундамент шатается и это факт.
А у нас ситуация того хуже, фундамент повело да так сильно....
>У кого - как. Но я бы пока озаботился состоянием крыши - сдается мне - может поехать... :)
- Крыша так едет, что даже прочитать материалы боишься? Боишся осмыслить, понять, осознать??
Легче всего испугавшимся голословно причитать, что мол у осмелившихся "крыша поехала". Там ничего страшного НЕТ, прочитай наконец-то https://vif2ne.org/nvz/forum/files/Alresh/Koneles_V_Soshedshie_s_nebes.rar .
50 лет отмерили при текущих тенденциях...
>Самочинное - и развалится. Надо просто вернуться на надежный фундамент, и строить - от него.
- при "возвращении" на "надёжный" фундамент хорошо сравнить его со всеми имеющимися - это свойство человека разумного, человека от бога, так что прочитай материалы "по фундаментам", просто спокойно прочитай.
Что же делаем мы?? Лично я под фундамент заглядываю...
>И далее - опять попытки строить на песке. На самочинном "фундаменте" - без должного понимания. Не опасаетесь - что постройка вас придавит раньше, чем вы ее закончите и осмыслите?
- так говорит пожилые, всю жизнь ходившие пешком, внукам (сыновьям) садящимся на велосипед или автомобиль (чего уж говорить о самолётах).
А что мне Саша (А.Б.) советует:...
>Ровно как надо поступать в момент землетрясения. Остановить его вы в силах? Тады - не рыпайтесь. Только хуже сделаете.
- ЗНАНИЯ в том числе о землятрясениях позволят СПАСТИ ЖИЗНЬ, если человек бюлагодаря ЗНАНИЯМ вовремя покинет здание, подверженное разрушению. Упёртый пилигрим погибнет в развалинах дома, рядом с ним найдёт молебен и свечи, только бог помогает СЛУШАЮЩИМ ЕГО (да имеющий уши..), а не упёртым догматикам.
Re: Не неубедительно, а не понято! Разница, все ж...
> потом поговорим, сейчас мы в непересекающихся плоскостях.
Я плоскости отслеживаю. Их "непересекаемость" меня не огорчает. Что, тезка, хочешь сообчить мне, этакого подфундаментального? Тезисами можно - я вникну, честное слово! :)
>..так и др. странах, так что фундамент шатается и это факт.
Нет. Шатается не фундамент. Шатается "социология" - и то от того, что ее за выполнением задачи начали "сворачивать" потихоньку. А грядет - глобализм, в худшем его виде и подлейших его целях (не тот, на который ты рассчитываешь). Теперь - его срок...
> - Крыша так едет, что даже прочитать материалы боишься? Боишся осмыслить, понять, осознать??
Нет. Я, как бы, вполне отчетливо представляю себе расстановку сил и целей. И что происходит - тоже вяжется с моими представлениями. Чего дополнительный огород мне городить? А?
> - при "возвращении" на "надёжный" фундамент хорошо сравнить его со всеми имеющимися
Саш. Каждому народу - своя задача, свой спрос и свой путь.
> - так говорит пожилые, всю жизнь ходившие пешком, внукам (сыновьям) садящимся на велосипед или автомобиль (чего уж говорить о самолётах).
Нет. Так говорят те, кто не хочет оказаться под обломками общей постройки. Всего лишь. :)
> - ЗНАНИЯ
Вот именно. Я тоже о них, знаниях. Что у вас там имеется из вышеозначенного?