От Ростислав Зотеев
К Георгий
Дата 19.02.2001 15:36:00
Рубрики Прочее;

Георгий, простите если задел вас с Окуджавой

"подлец" - это вывод на основе форумной дискуссии на эту тему - если помните такую! ;-)
Ну не приемлю я ЛИЧНО Окуджаву - в нем что-то бабско-слезливое, не мужское чувствовал, а уж после его обсуждавшихся обществ.-политических высказываний - ПОСТАВИЛ НА НЕМ КЛЕЙМО!
Про русскую тему - вопрос особый, давеча перечитывал В.В.Шульгина "За что мы их не любим?"(эмигрантское издание 1929 г.)
К сожалению, сегодня , как и всегда на протяжении 20 века, демкоратические ценности подменяются "еврейским вопросом" - любой амер.фильм - обязательно герой или героиня, вечно обсуждается специфика, "холокост", вымышленные особенно кровавые пытки и пр. Хозяйка вашего салона - каких кровей ???? :)))
Кстати, по моему "Могучая кучка" тоже этим занималась - они тож конъюнктурщики ? Эхе-хе, музыканты-музыкантши...;-) Вы когда-нибудь "Марш Единого фронта" Э.Буша слушали ??? Это ж совсем другая энергетика. Вам бы на своем фронте фестиваль альтернативной музыки вроде "Левый марш" сделать - да повытаскивать все чуды этой музыки !!!!;-)
Тема покаяния - бред, вон инквизиция как жидов гноила, но все европейцы и не подумали каяться - одного папы хватило. А за коммунистов - вона как Горбатый "покаялся" - по миллиону в год мрем, не моргнув глазом ! Я в таких случаеях у людей спрашиваю: "У вас СВОИ мысли какие-нибудь есть? А то я НТВ тоже смотрю, пересказывать не надо ."
Обижает,конечно, но ну их слушать... Вчерашний день нельзя же вечно переживать. Оч.верно кто-то сказал - почему те, кто родился после 53 года, должны передс своими же ровесниками отвечать за "сталинские репрессии"??? Эт ведь история- т.е. нечто, непроверяемое на опыте.