От And
К А.Б.
Дата 16.02.2001 16:34:00
Рубрики Прочее;

re: reКаким RAR-ом жали? 2.0 - не раскрывает...

2.71

Скачайте с моего же сайта, ~650К, ссылка там есть. Я использовал RAR, потому что Иван Тугаринов жалуется на архивы ZIP, что ему присылают. RAR -- второй по популярности архиватор, поэтому выбрал его... Предлагайте что-нибудь.

--
Андрей Куликов

От И.Т.
К And (16.02.2001 16:34:00)
Дата 19.02.2001 15:08:00

Анд сделал великолепный архив!

Форум в первозданном виде - это здорово.
Я на такое и не надеялся. От меня благодарность, но думаю не только многие участники, но и многие невидимые нам читатели нашего форума будут благодарны. И особенно будут благодарны те, кто не может читать в режиме ON-LINE. Они меня давно в письмах просили сделать такой архив. Поэтому передаю Анду благодарность от этого молчаливого большинства наших читателей.

Для работы над книгой и брошюрами по материалам форума нам нужны кроме этого и архивы в текстовых файлах. Такие несколько человек делало. Теперь, надеюсь, мне пришлют.

Насчет трудностей с распаковкой ZIP выяснилось, что это были ошибки в настройке почтовой программы сервера провайдера, через которого я выхожу в интернет. Больше месяца наши специалисты не могли понять в чем дело. Это очень помешало в работе над архивом форума и доставило много неприятностей тем, кто присылал мне архивы. Приношу еще раз им извинения. Хотя выяснилось, что это не моя техническая неграмотность.
Так что теперь можно присылать мне архивы.
Надеюсь это не повторится.

От Георгий
К И.Т. (19.02.2001 15:08:00)
Дата 19.02.2001 16:50:00

Модератору. Так Кожинова распаковали или нет? (-)

От Pout
К And (16.02.2001 16:34:00)
Дата 16.02.2001 18:22:00

Универсальный архиватор(бесплатный)(*)

www.powerarchiver.com 6.1.1
РowerАrchiver 2001

скачал и листсофт.ру недавно, пока до конца все неосовил. Берет все форматы, в т.ч. редкие.
Основной формат вроде зип.
Архивирует почту в Аутлуке. Если архив с инсталлятором - проводит инсталл.
Классная вещь, и почему-то бесплатная