От Фриц.
К Фриц.
Дата 12.02.2001 13:32:00
Рубрики Прочее;

Ушаков о тезисах. (*)

Я разместил тезисы на форуме "Русский мир" WWW.ushakov.org Они привлекли внимание хозяина форума Вячеслава Ушакова. Он опубликовал анализ тезисов, более подробный, чем кто-либо из нас здесь. Этот Ушаков, на мой взгляд, не выдающийся умник, но и не дурак. Мыслит он оригинально. Кто не верит, что даже с нашими товарищами патриотами трудно договориться - рекомендую почитать и убедиться.

От Pout
К Фриц. (12.02.2001 13:32:00)
Дата 12.02.2001 17:01:00

re: Ушаков о тезисах. (*)

Правильно сделали имхо, только ссылку б дали. И правильно что тут сказали что разместили. Щупальцы надо распускать
Читать можно с этого до "выводов".

www.ushakov.org/_disc32/0000045f.htm

Про нац.идею и русскость там длинные нитки бестолковые.

Ушаков ревнует плюс не знает, что это проект обсуждаемый, а не "литая пуля".
Ушаков дост-но опытный политик(был кан-том в Президенты кажется. Эпизодец)и на операционные
моменты в его критике можно обратить внимание.
Он "ущиблен" и уязвлен еще и приходом Путина, который он тщательно и ревнительно отслеживал по шажкам, еще до утверждения. Типа"почему его, а не меня - я не хуже".Отсюда такое педалирование моментов в тезисах, которые он постоянно выпячивает - просительные-де (наш вар-т"чересчур толерантные")и робкие по отн. к уверенной верховной власти. "Проситесь в советники, советские".
Обыгрываются также недостаточно проработанные по эконом.части позиции тезисов(эклектизм и проч.).
"Русскость"это конек критика, постоянное сотрясение воздуха"я-русский, русский я"это у него метод самоидентификации. Почти статусной, что ли. Эти моменты имхо не так интересны, как замечания"технические"(какова д.б.программа
условно говоря"верховной власти", по его представлениям). Хотя можето типичны для
многих отдельных групп, самоидентифицирующихся через ключевой признак"русский патиотизм".Не знаю. Насколько вообще можно педаироватьь именно этот и только этот аспект. Все это сугубо личное представление, но имхо бесконечно трезвонить что "я- патриот" некорректно. все равно что говорить _о себе_"я- человек нравственный"или девице -"я -девица". По делам такие вещи судят, а не по заявлениям, тем более "кладущимся во главу угла".И судят другие, пусть близкие или союзники, но не ты лично сам.
а так небесполезное чтение. Зацепило...

От Перепечатка
К Pout (12.02.2001 17:01:00)
Дата 13.02.2001 17:25:00

re: ushakov.org

"...есть те, кто бродит по Интернету в надежде найти здесь стоящие мысли. Для того, чтобы пасти таких, кто не ходит на улицы, как раз и нужны ушаковы с сотоварищами, чтобы осуществлять цензуру, а обсуждения направлять по "нужному" пути. И не важно, сознательно и за деньги он принял на себя роль "ПАСТУХА" или так получилось случайно, важно что роль свою он исполняет "правильно", расстрачивая энергию участников в БЕСПЛОДНОМ пережевывании всякого рода газетной шелухи, которую СПЕЦИАЛЬНО предлагают и ИМЕННО для этих целей. Вы меня спросили: "ну и что делать?" Для начала я предлагаю ПЕРЕСТАТЬ ЖЕВАТЬ. Вы вряд ли последуете этому совету, потому что это "интересно", но только не говорите потом, что Вы не были предупреждены о том, что это бесцельный путь, который ведет в НИКУДА...."

(Игнатов С.В.)

От Фриц.
К Перепечатка (13.02.2001 17:25:00)
Дата 14.02.2001 15:08:00

Легенда о стукачах.

В восьмидесятые годы на физтехе ходили слухи, что среди нас есть стукачи. Они подслушивают разговоры и доносят в КГБ. А может быть, и подслушивающие устройства в общаге установлены. Но, кажется, никого никак не наказали по этим гипотетическим доносам стукачей. Значит, либо этой системы не было, либо она работала в холостую.
Ушаков до сих пор постоянно рассуждает о стукачах и вертухаях.
Теперь вот - новая легенда: что за участие в форумах спецслужбы платят деньги. Ушаков подозревает фон Крейтора, Игнатов - Ушакова.
А толком никто ничего не знает.

От BILL
К Фриц. (14.02.2001 15:08:00)
Дата 14.02.2001 22:18:00

re: Легенда о стукачах.

на физтехе определенно были стукачи. Нас всегда когда мы пиво пили , закладывали :))))
Эх, золотое время.........
Вы в каком полку служили?

От serge
К BILL (14.02.2001 22:18:00)
Дата 14.02.2001 23:12:00

KГБ и пиво

>на физтехе определенно были стукачи. Нас всегда когда мы пиво пили ,
>закладывали
Как, в ГУЛАГе за пиво не сидели? Давайте не будем подтасовывать. Не помню не одной репрессии, любого вида, за любые публичные "антисоветские" высказывания, включая дискуссии на семинарах по истории КПСС и истмату. За распивание напитков на с/х работах - было, а за пародирование на тех же с/х работах 7 ноября выступления Ленина, с использованием сломанного комбайна вместо броневика, - не было. Речь идет о 79 - 85гг.

От Фриц.
К serge (14.02.2001 23:12:00)
Дата 15.02.2001 12:40:00

ФОПФ. Группа 124. (-)

От BILL
К serge (14.02.2001 23:12:00)
Дата 14.02.2001 23:19:00

дядя, ну расслабьтесь

Ну конечно за пиво ничего кроме разгвора у замдекана не было. Что вы все кидаетесь сразу то?Не видишь, селянка, шутим мы :)))