От Ростислав Зотеев
К BILL
Дата 08.02.2001 13:45:00
Рубрики Прочее;

Туфта это, Билл - как предприниматель-предпринимателю говорю

Эта теория о том что человеку все равно куда вкладывать деньг не очень реальна. Я не поеду в Малайзию, я там никого не знаю, я люблю жить тут да и не пустит меня никто ничего в Малайзии делать , там уже все построено и без меня. Национальный капитал – наше знамя! Я тут должен быть главный а иностранцы спрашивать разрешения можно ли им тут что нибудь поделать на взаимовыгодных началах.
+++
Полагаю вышеизложенное-чистая шутка. Доказывать, что капитал давно интернационализировался, не буду:если вам это нужно - значит вы не "честный демократ". Не лукавьте. Если вы никого не знаете - нанимаете местных агентов,юристов - и вползаете на рынок. Тем более, когда местный рынок будет поделен, а в Малайзии можно будет наварить на ананасах :))))

От BILL
К Ростислав Зотеев (08.02.2001 13:45:00)
Дата 08.02.2001 14:50:00

ВЫ лично пробовали так деалть? (-)

От BILL
К BILL (08.02.2001 14:50:00)
Дата 08.02.2001 17:17:00

А зачем? смысл? (-)

От Ростислав Зотеев
К BILL (08.02.2001 14:50:00)
Дата 08.02.2001 16:00:00

А як же ж !!!

Билл, я где-то постил, что я - фрахтовый брокер и судовой агент. Во время оно мне удавалось контролировать до 25% рынка перевозок бумаги из России в Турцию, сидя в Украине. Или вполне успешно оперировать судном между Индией, Африкой и Бразилией - конечно, привлекаю для этого массу людей: агентов, экспедиторов, брокеров, сюрвееров, консультантов. Т.е. на первом этапе приходилось тратится, в т.ч. и на личные командировки - делиться надо ! А вы, похоже, этого больше всего не любите ??? :))))))
Но с вхождением в местный рынок многие отпадали.
Можете возразить, что рынок перевозок - специфический.
Но мне,как агенту, приходилось помогать западникам находить и приобретать здесь товары, продавать свои, открывать здесь СП и инофирмы - ничего, успешно получалось. Так что дерзайте - ежели есть конкретные вопросы - может, подскажу чего ??? ;-Ъ Не пойму, чей-то вы как любитель инноваций, боитесь ? Делиться ???