От Баювар
К serge
Дата 26.05.2003 13:51:08
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Хозяйство; Программа;

я спокоен за торжество либеральной идеи

>>Под доступностью я, как и положено либералу, понимаю рекламную вывеску турбюро. Есть шанс накопить или еще как, и поехать. Детишки же мешают однозначно.

>На этом предлагаю дискуссию закончить. Если под доступностью понимать возможность увидеть на картинке, то тогда, конечно, при капитализме все доступно.

>Я, к сожалению, не достаточно продвинут, чтобы питаться рекламой, лечиться рекламой и отдыхать рекламой, как и большая часть населения и мира и России в частности.

Да уж, я теперь спокоен за торжество либеральной идеи. Поскольку оппоненты заявляют что "отказываются понимать", как это колбаса на витрине оказывается важнее колбасы в холодильнике.

От K
К Баювар (26.05.2003 13:51:08)
Дата 26.05.2003 15:32:16

Не на витрине, а на картинке, не передергивайте (-)

От Баювар
К K (26.05.2003 15:32:16)
Дата 26.05.2003 17:48:31

Типа любая картинка сойдет?

>Не на витрине, а на картинке, не передергивайте

Так это ВЫ утверждаете. Типа любая картинка сойдет. Я и уточняю: только та, что общедоступный прилавок отображает. Она да, может отрицателно повлиять на деторождение.

От serge
К Баювар (26.05.2003 17:48:31)
Дата 27.05.2003 20:18:00

Re: Типа любая...

>>Не на витрине, а на картинке, не передергивайте
>
>Так это ВЫ утверждаете. Типа любая картинка сойдет. Я и уточняю: только та, что общедоступный прилавок отображает. Она да, может отрицателно повлиять на деторождение.

Не в порядке дискусси, а в порядке разьяснения непонятого (?) тезиса.
Oбщедоступный прилавок был только в СССР. В нынешней России прилавок для большинства есть именно только картинка.