От Пасечник
К Александр
Дата 22.05.2003 11:41:54
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Хозяйство; Программа;

Ну блин!!! У меня слезы потекли!

>Я это всегда помню, см. начало поста. Наполняя бак своей машины я каждый раз вспоминаю что этот бензин отнят у голодных и холодных русских детей. Тем удивительнгее что кто-то в России хочет сделать это нормой.

Как представил Александра. Прямо анекдот про поручика Ржевского!

"Ржевский за картами рассказывает рогательную историю:
"Иду я вчера по улице, подходит ко мне девочка 8 лет и говорит, дяденька хотите я вам за 10 копеек отдамся?.
Я спрашиваю: Как же ты до такой жизни докатилась? Она отвечает: А что мне делать? Папа умер когда мне 2 года было, а мама когда мне 6 лет было. Родственников нет а на хлеб как-то зарабативать надо.
Вот, не поверите, господа, %бу и плачу, %бу и плачу!"

Вы бы Александр определились как-нибудь, что вам больше нравиться %бать или плакать! Выберите одно что-нибудь!

А то уж очень удобно устроились, сидеть за океаном и очередной эксперимент над русским народом придумывать.
Можно подумать если случиться так как вы хотите, вы вернетесь? Нет! Останетесь сидеть где сидели, будете критиковать, что получилось и предлагать новый эксперимент.

Все фигня, кроме пчел.

От Скептик
К Пасечник (22.05.2003 11:41:54)
Дата 22.05.2003 12:21:50

Лицемерие Александра безбрежно, здесь Пасечник прав

"А то уж очень удобно устроились, сидеть за океаном и очередной эксперимент над русским народом придумывать.
Можно подумать если случиться так как вы хотите, вы вернетесь? Нет! Останетесь сидеть где сидели, будете критиковать, что получилось и предлагать новый эксперимент."

Так Александр и не скрывает, что вернется лишь в том случае, когда в России "бардак кончится". Ему вот даже н е стыдно воткрытую это заявлять.
То есть мы тут будем барахтаться, жизнь налаживать, работать н а Россию и, может статься, свою же кровь хлебать ведрами, а он будет в США сидеть,
н а прекрасной зарплате в долларав, в чистой лаборатории, с автомобилем, с жильем светом и теплом. Дети пристроены и сам как сыр в масле.

От serge
К Скептик (22.05.2003 12:21:50)
Дата 22.05.2003 17:22:24

Re: Лицемерие Александра...

>"А то уж очень удобно устроились, сидеть за океаном и очередной эксперимент над русским народом придумывать.

>Так Александр и не скрывает, что вернется лишь в том случае, когда в России "бардак кончится".

Не то, чтобы я утверждаю, что есть прямая параллель, но вот один такой эмигрант сидел в Швейцарии "и очередной эксперимент над русским народом придумывал".
И вернулся только, когда в России "бардак кончился", в 1917 году.

Правда, многие тут, Баювар, Вива, скажут, что бардак как раз тогда и начался, но Вы то так не думаете, или...?

От Скептик
К serge (22.05.2003 17:22:24)
Дата 22.05.2003 17:31:46

Вся наша история-один сплошной бардак

ПРавда при Сталине бардак был таким что сейчас выглядит как эталон порядка.