От Ростислав Зотеев
К N.Гельс/Галилеев
Дата 02.02.2001 18:30:00
Рубрики Прочее;

Дяденька, не бросайте меня в шахту, я еще могу сдавать кровь!"

Прям вурдалачиной запахло. Вы хоть поняли, что написали, Александр-Гельс-Галилеев ??? Призыв к голодным у которых украли зарпалту за годы сдавать кровь - по=-моему, верх цинизма. Но вполне в духе новой лакей-антилигенции.:-(

От And
К Ростислав Зотеев (02.02.2001 18:30:00)
Дата 03.02.2001 13:37:00

просьба к Сергею Георгиевичу

> Я лет пять назад был на собрании европейских левых.
> Большинство - молодые профессора, явные и неявные
> троцкисты. Прославляли крах СССР, в котором класс
> номенклатуры испоганил социализм. Требовали
> скорейшего уничтожения остатков советских социальных
> структур, чтобы русский пролетариат наконец-то
> мог начать правильную классовую борьбу. Я спросил,
> как можно объяснить, что при таком накале
> антиноменклатурного пафоса они прославляют
> номенклатурную революцию, направленную против
> интересов трудящихся. Никакого ответа, только
> неприкрытая личная злоба. Когда я за завтраком
> смог неформально задать тот же вопрос той же
> докладчице из Сорбонны, она мне ответила:
> «Мы, а не вы, наследники Великой Октябрьской
> Социалистической Революции».

Можно ли поподробнее о вот таких "странных" высказываниях? Что еще необычного говорили о советском проекте? Особенно в русле последней фразы о наследниках Октябрьской Революции?

--
Андрей Куликов

От Дмитрий Лебедев
Дата 02.02.2001 18:49:00

у меня всё

"Как Вы добровольно принимаете ответственность за все ужасы советского проекта, так и я – за танковый расстрел здания бывшего парламента 1993 года, за погибших у Останкина, за Чечню и за мерзлый Дальний Восток сего дня. Это не подлежит сомнению."

Ну вот и не о чем мне больше с вами говорить. Да только приведите уже уж полный перечень ваших жертв, не надо скромничать.

От N.Гельс/Галилеев
К Дмитрий Лебедев (02.02.2001 18:49:00)
Дата 02.02.2001 19:09:00

Дмитрию: а Вы - тоже поименно, с 1905...

...вслед за Серегеем Георгиевичем. Он-то не увиливает от бремени ответственности. Что, опять "а касса щелк, щелк, щелк" - на ком миллионов больше? Остановитесь!!!

А меж тем готова вторая часть "Русские валькирии", так что милости просим...

disc.server.com/discussion.cgi?id=17142&article=2519

От Дмитрий Лебедев
К N.Гельс/Галилеев (02.02.2001 19:09:00)
Дата 02.02.2001 19:24:00

На Вас больше

Согласен, что тот, кто поддерживает какой-либо социальный проект, несет часть ответственности за произошедшее. Но здесь необходимо четко понимать следующее:
1. Пропаганда демократов взвалила на коммунистов и советскую власть куда больше злодеяний, чем ей причиталось.
2. Я согласен с нелёгкими решениями компартии о индустриализации и коллективизации, в какой-то мере даже с репрессиями - иных деятелей было за что. Но я не согласен нести ответственность за преступления, в которых лично повинны иные политики, как, например, Троцкий или Берия - а на коммунистов их нередко взваливают. Я же не виню Вас в извращениях и преступлениях некоторых политиков и их беспутном образе жизни.
3. Тот проект закончил с репрессиями, ужасами и катаклизмами и вышел на полосу поступательного развития. Я оправдываю жертвы, понесённые во имя народа. Вы призываете к новым, исходя из своих амбиций.
4. Советская власть и коммунисты восстановили страну из крайней разрухи - они останавливали хаос и большая часть крови лежит на инерционном движении этого хаоса. Демократы раскачивают маятник нового хаоса и новой крови.

От N.Гельс/Галилеев
Дата 02.02.2001 18:39:00

Руське: "Мы живы, мы здесь, мы пока еще здесь"

Ни хрена я не понял. И ты меня не понял, Руська.

Чубайс десять тысяч человек поморозил, так ты хоть одного спаси - кровью своей отпаивай! Или все солидаристы такие как ты - только языком трепать горазды, а крови своей для ближнего жалеешь? Эх ты...

А зайдите-ка на

disc.server.com/discussion.cgi?id=17142&article=2518

там первая часть статьи "Ленин с нами"

От Ростислав Зотеев
К N.Гельс/Галилеев (02.02.2001 18:39:00)
Дата 02.02.2001 19:21:00

Ну-ну, гусей пока с Вами не пасли, уважаемый

1)Ваша производная от моего имени неверна - ючите руський, милейший
2)Не Вам мерить, кто чего делает. Я не в Москве, а кой-чего делал и делаю - по языку у нас другие мастера... Кого могу - спасаю. Только не по твоему сценарию.
3)Делаю я, что могу, чтобы разрушить порядок, при котором рыжее ничтожество может морозить дестяки тысяч человек - спасать одного и плевать на 9999 вполне в духе буржуазной благотворительности - устранять следствия, а не причину ! Бла-ародно...Где-то там "слезинки" из-за которых убили миллионы нынешние правители...
4) галиматьи а-ля Кастанеда - не чтец, увольте.

Вобщем, увидимся на баррикадах :-))