От K
К Тарас Бульба
Дата 07.05.2003 16:34:19
Рубрики Россия-СССР;

Не путайте демократию с демократами

Уважаемый Тарас, Вы путаете два понятия, демократию, как более свободное состояние общества, за которую и Вы и я выступаем, и что возможно и при советской власти, и при обобщении крупной промышленности, но не возможно при возвращении нам на шею Славика КПСС. Вы все это путаете с демократами. Демократы это самоназвание группы населения, интернациональной по своему составу, с сильными русофобскими настроениями. Демократы всего лишь самоназвание, ни к какой демократии они не имеют никакого отношения, а готовы для достижения своих целей, закрепиться на шее остальной части населения, пойти на любые антидемократические действия, устроить любой фашизм. Они нас ненавидят, не считают людьми, и поэтому даже охотиться на русских, наподобие чеченских бандитов, считают делом забавным и вполне оправданным. Когда в Чечне начался ад и русские вынуждены были оттуда бежать, что то не слышно было возражений от демократов на кровавую резню чеченцами русских.

Так что ни Вы, не я, демократами не являемся, таким выродком надо родиться, стать им не возможно. Туташние демократы это не убеждения, это образ жизни.

С уважением, Евгений Карамышев.

От Тарас Бульба
К K (07.05.2003 16:34:19)
Дата 07.05.2003 17:12:28

понятно

Должен признать, что полностью разделяю ваши взгляды о большевиках,КПСС и "демократах", но, все-таки, предпочел бы, говоря о паразитирующей сейчас в России прослойке населения, ставить "", обозначая и подчеркивая разницу между истинной народной демократией (русским вече или классической греческой демократией) и тем гнусным действом, что под модными вывесками "демократия", "рынок", "свобода слова" продавливается в сознание нашего народа...Я не думаю, что для России вредны такие демократы и рыночники, как Ю.Болдырев или С.Глазьев....

С уважением

Тарас

>Уважаемый Тарас, Вы путаете два понятия, демократию, как более свободное состояние общества, за которую и Вы и я выступаем, и что возможно и при советской власти, и при обобщении крупной промышленности, но не возможно при возвращении нам на шею Славика КПСС. Вы все это путаете с демократами. Демократы это самоназвание группы населения, интернациональной по своему составу, с сильными русофобскими настроениями. Демократы всего лишь самоназвание, ни к какой демократии они не имеют никакого отношения, а готовы для достижения своих целей, закрепиться на шее остальной части населения, пойти на любые антидемократические действия, устроить любой фашизм. Они нас ненавидят, не считают людьми, и поэтому даже охотиться на русских, наподобие чеченских бандитов, считают делом забавным и вполне оправданным. Когда в Чечне начался ад и русские вынуждены были оттуда бежать, что то не слышно было возражений от демократов на кровавую резню чеченцами русских.

>Так что ни Вы, не я, демократами не являемся, таким выродком надо родиться, стать им не возможно. Туташние демократы это не убеждения, это образ жизни.

>С уважением, Евгений Карамышев.