От SITR
К Владимир Х.
Дата 01.04.2003 15:32:09
Рубрики Россия-СССР; Ссылки;

Ре: Не увлекайтесь,...

>3.Навести порядок в национальных автономиях и регионах,прежде всего там, где сильно влияние ислама.Объявить вне закона ваххабизм,исмаилизм, другие течения и секты, а чтобы тем не было обидно, запретить и такие псевдохристианские секты, как Свидетели Иеговы, Шестидесятники,Мормоны и прочие... И тут без новой, продуманной национальной и конфессиональной политики не обойтись.

Нет такой секты - "шестидесятники". Есть "пятидесятники".

От Владимир Х.
К SITR (01.04.2003 15:32:09)
Дата 01.04.2003 17:00:18

>Нет такой секты - "шестидесятники". Есть "пятидесятники".

Поскольку других замечаний, кроме как по
"шестидесятникам", у вас нет, надо полагать, что со всем остальным вы согласны?:-)
А по поводу "шестидесятников" действительно ошибся. Спасибо.

От SITR
К Владимир Х. (01.04.2003 17:00:18)
Дата 01.04.2003 20:13:55

Я не думаю, что в нынешних условиях России следует взваливать на себя лишние проблемы. И вопросом первостепенной важности для России сейчас, на мой взгляд, является обеспечение благосостояния её народа. И думать о восстановлении СССР в том или ином виде можно, думаю, только после решения этого вопроса. "Вы не сделали ничего, раз народ страдает!" (В. Гюго, 1849)

От Владимир Х.
К SITR (01.04.2003 20:13:55)
Дата 01.04.2003 21:25:31

вопросом первостепенной важности для России сейчас, на мой взгляд, является обеспечение благосостояния её народа. И думать о восстановлении СССР в том или ином виде можно, думаю, только после решения этого вопроса.

Гюго был интересный человек:-)
А как бы это благосостояние обеспечить в данный момент? Есть какие-нибудь предложения, с чего начать. Ну хотя бы в общем плане, так сказать,главные направления движения.

От М.Згурски
К SITR (01.04.2003 15:32:09)
Дата 01.04.2003 15:42:14

Ре: Ну увлекся,...

День добрый!
>>Объявить вне закона ваххабизм,исмаилизм, другие течения и секты, а чтобы тем не было обидно, запретить и такие псевдохристианские секты, как Свидетели Иеговы, Шестидесятники,Мормоны и прочие... И тут без новой, продуманной национальной и конфессиональной политики не обойтись.
>
>Нет такой секты - "шестидесятники". Есть "пятидесятники".

Ну человек оговорился, а по сути что те, что другие - один "хрен".
Все же более деструктивны "нео(пост)пятидесятники", которых по разным оценкам у нас насчитывается несколько сот тысяч человек.
Что за они, кто слышал?
Микола З.