От Дмитрий Лебедев
К А.Б.
Дата 26.01.2001 14:02:00
Рубрики Прочее;

re: Мотив "угрюмого...

1. Я не ностальгирую, я размышляю.
1. Вы подменяете проблему "Что мы имели" на проблему "Что делать".
3. "Миг" был всё же важнее. Югославы бы поняли.

От А.Б.
К Дмитрий Лебедев (26.01.2001 14:02:00)
Дата 26.01.2001 14:16:00

re: Вот те раз...

1. Хорошо, размышляете, но чрезмерно эмоционально. Это мешает логичности мышления.
2. Что имели - от того мало осталось. Полагаете, если о том что имели долго и эмоционально размышлять время вспять потечет?
3. Миги и сейчас еще есть. С пилотами и налетами (подготовкой) проблемы. Пустой МИГ в обороне полезен?

От Георгий
К А.Б. (26.01.2001 14:16:00)
Дата 26.01.2001 14:53:00

Вот те два...

>Время вспять...

А "православие, самодержавие, народность" - это не "время вспять"? А разве не "время вспять" - ЛЮБОЕ "возрождение"?
Вот, кто-то может сказать - раз общей совести нет, ее и восстанавливать не надо, а как можно быстре строить правовое государство, где гнт нарушений этики, а есть нарушения закона.

>Миги и сейчас еще есть. С пилотами и налетами (подготовкой) проблемы. Пустой МИГ в обороне полезен?
Скоро ни МИГов, ни ракет не будет.

От А.Б.
К Георгий (26.01.2001 14:53:00)
Дата 26.01.2001 15:10:00

re: Вот те три, подумал он и взялся за пулемет...

Георгий, лукавишь, хоть может и неосознанно. Давай, борись к "крутой волной эмоций", а то - поможем... :)
Вот ежели в истерике биться будем "паразиты, все украли-разломали" - точно ни МИГов ни ракет не будет.

От А.Б.
К А.Б. (26.01.2001 15:10:00)
Дата 26.01.2001 15:40:00

re: Ох, Георгий...

Знаешь, в начале-то было "вставай проклятьем заклейменный..." кто таков - знаешь?
Про то, что сохранить - уже ответил Сергею Георгиевичу, присоединяйся к обсуждению.

И у Российской империи, и у СССР - были "проблемы с мозгами в управлении". Кто ж спорит. Но не надо эти проблемы "персонифицировать". Хотя, Российская империя просуществовала дольше, чем СССР. То ли проблем было меньше, то ли их лучше и своевременнее решали... Но "сами по себе" ни самодержавие ни коммунизм - ни при чем. На людей-приверженцев идей надо попристальнее посмотреть.

И, давай завязывай, со своими французско-кавалерийскими наскоками...а то и свпрямь ненароком с коня "сниму"... и общение в стиле старой студенческой шутки: "на Кузнецком на мосту, жу пержу, пержу перчатку. Я ее шерше, шерше, плюнул и опять марше..." - надоедает. :)

От Георгий
К А.Б. (26.01.2001 15:10:00)
Дата 26.01.2001 15:24:00

А кто бьется-то, кто бьется? На понт не бери... :-)))

Je ne suis pas Alphonse Dodet, я зря ножичком баловать не буду, п-понял?!.. (А. Рыбаков, Выстрел, он же к/ф "Последнее лето детства")

:-)))
А если серьезно - надо разобраться, чтобы опять не было: "весь мир насилья мы разроем (sic!) до
основанья, а затем..."
Разобраться, что стОит сохранять в будущем обществе, а что нет. И "руханье" не так информативно - царская Россия тоже рухнула, выходит, и "те ценности" были "с гнильцой"? (да прости меня душа Вадима Валериановича!)
ЧТО (И КОГО) БУДЕМ БРАТЬ В "КОММУНИЗМ" (или "в космонавты")?