Думаю про Ваш антисимитизм Про Консул говорил базируясь на Ваших прошлых сообщениях.
Я непредвзято читал Ваш спор с ним. Вот какое у меня сложилось впечатление. Человек подумал, высказал свои мысли, сомнения. Далее выступаете Вы. Короткое грубое сообщение. Никаких собственных мыслей, никакой доказательной базы. Зачем? Просто отписаться?
Не нравится Вам позиция человека, не согласны Вы с ним -- выскажитесь, зачем же сразу на рожон лезть?
>Думаю про Ваш антисимитизм Про Консул говорил базируясь на Ваших прошлых сообщениях.
Первое: Если и так, то дальше-то что? Никакого антисемитизма в них никогда не было.
Второе: Консул открыто признал, что он занимался провокациями и даже призвал попробоват тоже. Вам тоже посоветовать глаза протереть?
>Я непредвзято читал Ваш спор с ним. Вот какое у меня сложилось впечатление. Человек подумал, высказал свои мысли, сомнения.
Он ничего не высказал - одни штампы и бредятина о Горбачёв - врач скорой.
>>Далее выступаете Вы. Короткое грубое сообщение.
Грубость-то где? Бредятина и есть бредятина. Это было моё не первое сообщение ему, самое первое было, если не ошибаюсь от СГКМ. Его неоднократно отсылали к материалам о деятельности Горбачёва.
>>Никаких собственных мыслей, никакой доказательной базы.
Зачем мине дублировать работу тех, кто её уже проделал? его отсылали читать работы тех, кто её уже сделал.
>> Зачем? Просто отписаться?
>Не нравится Вам позиция человека, не согласны Вы с ним -- выскажитесь, зачем же сразу на рожон лезть?
Да кто на рожон-то лезет? Если человек говорит, что в произошедшем в конце 80-ых никто не виновен, в первую очередь из высокопоставленных политиков, также как не виновны якобы и в происходившем далее за последние годы, то это - идиот. Вы хотите быть с ним в одной компании? - Милости прошу.
По поводу игнорирования уже говорилось здесь мною и другими - повторю для мыслителей, как Вы себя выставили (как там на счёт темы для обдумывания "заговор номенклатуры"? - Есть результаты?). Игнорирующий находится на поводке у игнорируемого. Он может игнорировать сколько влезет, но у читающего со стороны будет складываться впечатление по тому, что пишет тот, кого игнорируют. Если игнорируемый пишет дело, то игнорирующий - в проколе, если игрорируемый пишет дерьмо, то игнорирующий - на троне.