От Максим
К А.Б.
Дата 25.02.2003 23:10:07
Рубрики Россия-СССР;

Ну конечно, наша птица как всегда в своём амплуа - забалтывателя

>>Запад есть этому пример? О концепции Золотого Миллиарда не слыхали?
>
>Да оставьте вы пока запад этот. В золотой мульярд - нас не пригласили :) Да у западу щаз - своих проблем подвалило... нам бы лишь в них не участвовать - и то бы неплохо. Так что - не поминайте к ночи, запад-то.

Вот это я об этом самом. Ему говорят что фашизм не остановлен, напоминают о фактах, а он тему так "опа" и сворачивает, начинает разводить демагогию о "не к ночи, не пригласили, подвалило и т.п.". Заколебал уже, гуляй.

От А.Б.
К Максим (25.02.2003 23:10:07)
Дата 26.02.2003 08:56:33

Re: Ну ладно, попробуем асимметричный ответ.

>Вот это я об этом самом.

Видимо не об этом и не о самом. Но раза с 5 - дойдет, надеюсь?
Вы ж у нас тут самый скоропалительно-понимающий. Еще б и качестов понимания, при такой скорости - цены б вам не было :)

>Ему говорят что фашизм не остановлен

А, как вам правильно отметили, есть еще распространенное мнение - что. таки, остановлен. И давно. Впрочем, если вам хочется ввести расширительное толкование термина "фашизм", которое охватит и некоторые сегодняшние перепитии - флаг в руки, и вперед - для начала определить, что же ВЫ под этим НОВЫМ уже термином понимаете. Вы как-то очень ловко умудрились не заметить именно ЭТО, главное предложение в моем постинге.
Теперь - заметили? Ответить сможете?

От Максим
К А.Б. (26.02.2003 08:56:33)
Дата 26.02.2003 13:19:41

Забалтывателю - гуд бай. Фашизм - Сов. Цив. 1- глава о фашизме (-)

От А.Б.
К Максим (26.02.2003 13:19:41)
Дата 26.02.2003 19:32:33

Re: Наверное, продолжим?

Почитал. Подумал. Сделал вывод. Давайте сравнивать.

Тезис 1: Вы не поняли ничего из рассуждений о фашизме и его развитии в исторической перспективе. Иначе - расскажите в чем разница меж национал-социализмом - нацизмом - фашизмом и глобализмом. Своими словами. как поняли. Чтобы опровергнуть мой 1 вывод, про "качество вашего понимания" и подтвердить свой, что я - забалтыватель непутевый.

Тезис 2: СГКМ сам не очень въехал в ситуацию, почему и написал тезисы стль поверхностно-невнятно, непонятно и бездоказательно. Ну - спросим его, может сможет сейчас, спустя некоторое время (потраченное на рассмотрение и осмысление ситуации) дополнить конкретикой и пояснениями свой тезис "глобализм - фашизм наших дней".

На мой взгляд - это прискорбная ошбика, которая дорого обойдется.

От Pro Consul
К Максим (25.02.2003 23:10:07)
Дата 25.02.2003 23:24:46

Фашизм остановлен ещё в 45-м

>Вот это я об этом самом. Ему говорят что фашизм не остановлен, напоминают о фактах, а он тему так "опа" и сворачивает, начинает разводить демагогию о "не к ночи, не пригласили, подвалило и т.п.". Заколебал уже, гуляй.

Фашизм остановлен ещё в 45-м, об этом в учебниках написано. Если у Вас есть другие сведения из заслуживающих доверия источников, то Вы должны немедленно уведомить об этом ФСБ и администрацию Президента РФ с указанием собственного ФИО, места работы, места жительства, перечислением боевых заслуг перед Отечеством и всех родственников за границей.
В общем, если Вы, Максим, человек добросовестный, то давайте быстренько факты, адреса, явки, всё это в папочку с голубой тесёмочкой, папочку в ручки и ать-два пешком на Лубянку.

От Максим
К Pro Consul (25.02.2003 23:24:46)
Дата 25.02.2003 23:34:20

Требование к участникам форума - читать труды СГКМ. Штудируйте (-)