От JesCid
К Pro Consul
Дата 21.02.2003 11:03:04
Рубрики Манипуляция; Идеология;

вы меня хотите пригвоздить? :)

цитирую вас:
1.
>У Вас зашореное сознание.

(т.е. если оппонент с вами не согласен, то у него зашореное сознание и он к тому же ещё антисемит :)))
)

2.
>Что Вы знаете о его теории сверхчеловека? Читали?
>Я сомневаюсь - у Вас мнение человека не читавшего.
3.
>>с моей т.з. анти- м.б. только в вопросах относительно войны, убийств и т.п. бедствий - весьма конкретных и объективных вещей.
>
>Я так и думал, что Вы - антисемит.

(т.е. если я против войны - я антисемит? %))

Извините, но мне кажется, что вы во власти каких-то образов... у вас, по крайней мере бурное воображение...

От М.Згурски
К JesCid (21.02.2003 11:03:04)
Дата 21.02.2003 12:47:58

Не принимайте в серьёз

>цитирую вас:
>1.
>>У Вас зашореное сознание.
>
>(т.е. если оппонент с вами не согласен, то у него зашореное сознание и он к тому же ещё антисемит :)))

>2.
>>Что Вы знаете о его теории сверхчеловека? Читали?
>>Я сомневаюсь - у Вас мнение человека не читавшего.
>3.
>>>с моей т.з. анти- м.б. только в вопросах относительно войны, убийств и т.п. бедствий - весьма конкретных и объективных вещей.
>>
>>Я так и думал, что Вы - антисемит.
>
>(т.е. если я против войны - я антисемит? %))

>Извините, но мне кажется, что вы во власти каких-то образов... у вас, по крайней мере бурное воображение...

Не воспринимайте в серьёз.
Они везде со своими поучениями! Неспособные хоть как-то сдерживать свои менторские позывы, они везде демонстрируют этакое вожделенное, необузданное стремление всех поучать и всех строить по своему учебному плану. Это как раз и является синдромом "школьного ментрора". Я вовсе не хочу сказать, что не люблю школу и школьных педагогов. Неприятие вызывают люди с замашками заскорузлого школьного учителя. Но если этот учитель еще того, слаб на голову или "вовсе с головой не дружит" чего стоят одни только пассажи: "Проверьтесь у психиатра и чем скорее, тем лучше", "Я вами манипулирую ... - нужна изоляция, это клинический случай из психиатрической практики. Но может они с головой иногда дружат, так - "мерцающее" сознание или может просто их разум навремя помутился от причуд расстроенного духа? Хорошо бы было их уговорить и отвезти на обследование. Попробуйте, может у Вас получится.

От Pro Consul
К JesCid (21.02.2003 11:03:04)
Дата 21.02.2003 11:22:33

Нет, не хочу.

>цитирую вас:
>1.
>>У Вас зашореное сознание.
>
>(т.е. если оппонент с вами не согласен, то у него зашореное сознание и он к тому же ещё антисемит :)))
>)

Вы мне ещё не верите? Странно. Ну так пойдите, пообщайтесь в компании убеждённых сионистов, изложите им свои взгляды. А потом возвращайтесь и расскажите нам их вердикт.

>2.
>>Что Вы знаете о его теории сверхчеловека? Читали?
>>Я сомневаюсь - у Вас мнение человека не читавшего.
>3.
>>>с моей т.з. анти- м.б. только в вопросах относительно войны, убийств и т.п. бедствий - весьма конкретных и объективных вещей.
>>
>>Я так и думал, что Вы - антисемит.
>
>(т.е. если я против войны - я антисемит? %))

Ага, как в анекдоте - из всего моего текста только на это среагировали. Значит точно - скрытый антисемит.
Проверьтесь у психиатра и чем скорее, тем лучше.

>Извините, но мне кажется, что вы во власти каких-то образов... у вас, по крайней мере бурное воображение...

Я знаю жизнь...