От self
К А. Решняк
Дата 11.02.2003 17:12:25
Рубрики Россия-СССР;

А что, тов.Решняк...

...затянуло Вас в КОБу? Президент ВАШИМ стал...

> Путин обладает громадным ресурсом, которого Евросоюзу пока не хватает в противостоянии с США
(старым полюсом)
> и судьба мира действительно в его руках.

обладать мало, глвное, что он умело и талантливо просирает и сливает все выгодные позиии и
преимущество. Талант просто!

> Я конечно не астролог, но по моему Само имя Владимир и Путин сейчас как никогда отражает суть
происходящего процесса.

о! как тут псевдофилологией повеяло! прямо один из пунктиков КОБовцев...

> А на счёт олигархов - как всегда, были и будут, старые и новые - это как яблоко, будут
созревать, падать и снова созревать.

да, конечно, ничего страшного, пара десятков миллионов трупов - невиданное ли дело, так,
пустячок...

успехов!

От А. Решняк
К self (11.02.2003 17:12:25)
Дата 13.02.2003 14:34:06

О чём молчим? (молчание ягнят)

>...затянуло Вас в КОБу? Президент ВАШИМ стал...
- президент был и есть нынешней РФ, в которой сейчас мы и живём, можно критиковать пожайлуста, но просто себя за хвост кусать как скорпион - это провокаторство (в смысле лозунг "Чем хуже - тем лучше!")

А к КОБе у меня претензий пока МЕНЬШЕ, чем к нашему форуму - те хоть с места сдвинулись - создали партию КПЕ (какую патрию сделали мы?), СДЕЛАЛИ идеологический НОВЫЙ БАЗИС (где наша идеологическая программа? Вообще план стройки СОЗИДАНИЯ?)

Так что вопрос можно поставить совсем другой - почему мы ВСЕ ещё не в своей какой-нибудь партии?
и подумаем кому это выгодно? (Вспомним что уже не раз поднимали вопрос о нашей слабой организованности, так сбор по интересам... а хочется более серьёзно).

>и сливает все выгодные позиии и преимущество. Талант просто!
- а спросите себя чем мы лучше помогаем улучшить ситуацию в политике страны? Сидим на форуме и дума должна нас читать и прислушиваться?? Или самим идти в думу от лица какой-нибудь партии?
Как говорит мой знакомый - хватит разговоров в пользу бедных, будешь делать дело или нет?
Это и к нам относится.

>о! как тут псевдофилологией повеяло! прямо один из пунктиков КОБовцев...
- ладно это мелочи этот вопрос действительно слишком мал для размышлений о словесности.

>да, конечно, ничего страшного, пара десятков миллионов трупов - невиданное ли дело, так, пустячок...
- В Европе смертность ТАКЖЕ превышает рождаемость, аналогичная ситуация и в США, прирост населения идет ТОЛЬКО за счёт иммиграции в эти страны или внутри этих стран за счет прибывших уже иммигрантов (первых нескольких поколений до полной культурной ассимиляции).

Не скажу что у нас население уменьшается только из-за подобного процесса, но и это надо тоже учитывать. А не мешать всё в кучу.

Буду рад услышать конструктивные (СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ) предложения.

С уважением, Александр Решняк.

От Igor Ignatov
К А. Решняк (13.02.2003 14:34:06)
Дата 14.02.2003 06:31:20

Ре: Правильно, не говорите

А то впросак попадете.

>>да, конечно, ничего страшного, пара десятков миллионов трупов - невиданное ли дело, так, пустячок...
> - В Европе смертность ТАКЖЕ превышает рождаемость, аналогичная ситуация и в США, прирост населения идет ТОЛЬКО за счёт иммиграции в эти страны или внутри этих стран за счет прибывших уже иммигрантов (первых нескольких поколений до полной культурной ассимиляции).

В Европе и РФии смерть превышает рождаемость по причинам противоположного xарактера...

Вы знаете, мне аж всплакнуть о старушке (Европе) заxотелось. У старушки постклимаксовый синдром. Вот будет горько и обидно, когда ее ассимилируют. Я плакать буду, честное слово.

>Не скажу что у нас население уменьшается только из-за подобного процесса, но и это надо тоже учитывать. А не мешать всё в кучу.

Да-да, не говорите. А то мы будем не знать, что о Вас думать.

>Буду рад услышать конструктивные (СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ) предложения.

>С уважением, Александр Решняк.