От Fox
К Сергей Гусев
Дата 07.02.2003 00:16:13
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Хозяйство;

Я не согласен

Уважаемый Сергей Гусев!
При всём к Вам уважении я полагаю, что наличие Ниткина, а так же тех его единомышленников, кто не склонен к забалтыванию тем, не просто желательно, а и чрезвычайно важно.
Я считаю правильной политику Администрации по невыживанию вышеуказанных лиц с нашего форума.
С уважением

От Виктор
К Fox (07.02.2003 00:16:13)
Дата 07.02.2003 11:36:48

Полностью согласен с Фоксом. Пускай Ниткин будет. А то кого мы станем жрать?

Дебаты с Ниткиным показали, что его шкура многим не по зубам. Многие , откусив кусок, обнаружили там вату и тряпки с нитками. Они по простоте душевной решили, что ниткинское мясо совсем невкусное и это не по правилам. Поэтому тоже с улюлюканьем хотят Ниткина отсюда вытурить. Получится согласно фразе Кара-Мурзы: ниткина мы выгоним, а Софи Лорен в нашей кровати ни фига от этого не появится.

Предлагаю для начала раз и навсегда у Ниткина откусить орган "Дотация". А то он размахивает им и пугает слабонервных. Заодно сами проведем лабораторную работу по устройству этого интересного органа. Авось когда-нибудь эта штука нам пригодится.

Итак, точите клыки и когти. Начинай кто-нибудь свежую ветку про орган "Дотиация".

От Сергей Гусев
К Fox (07.02.2003 00:16:13)
Дата 07.02.2003 06:24:03

Re: Я не...

Уважаемый Фокс!
Я, вобщем-то, тоже не сторонник крайних мер, но мне кажется, наши оппоненты слегка оборзели. Ведь Вы посмотрите: вся эта ветка - не что иное, как семинар Ниткина. На форуме Кара-Мурзы. Оно нам надо?
С уважением,

От Fox
К Сергей Гусев (07.02.2003 06:24:03)
Дата 07.02.2003 09:08:56

Почему бы нет?

Уважаемый Сергей Гусев!
Моё, возможно субъективное мнение - почему и нет?
Я не думаю, что мы имеем здесь только рекламу взглядов Ниткина - у него просто нет таких взглядов; его позиция - это коктеёль их либерализма, ненависти к тому, кто открывает людям глаза на правду и желания припасть к живительному источнику власти (во как я Кара-Мурзу громлю - ну возьмите меня, куда повыше!).
Никтин - опасный противник. Он один из не многоих, кто умеет не просто забалтывать тему, а находить в творчестве СГКМ слабые, уязвимые, или недостаточно защищённые места. И показывает их нам.
На самом деле, он оказывает поистине неоценимую помощь. Ведь это, по сути - испытания нашей идеологии в условиях, максимально приближенных к боевым.
Прошу не расценивать как саморекламу, но вспомните историю с "кривыми Филипса". Он показал, где в нашей пропаганде могло бы быть недостаточно защищённое место. А мы, с его подачи - как это место защитить.
Я с удовольствием поработаю над выложенними им материалами. Я, за недостатком времени, смог только "по диагонали" просмотреть два первых раздела. Первый - это манипуляция чистой воды, исключительно техничный обман. Второй раздел - сложнее, с ним придётся поработать тщательнее. Я через один - два дня выложу материал, который обещал ешё Ive, после этого "Скотобазис" Yuriя и потом займусь ниткиным. Полагаю, это должно быть интересно.
С уважением.

От Igor Ignatov
К Fox (07.02.2003 09:08:56)
Дата 08.02.2003 20:38:25

Ре: Выражаясь словами Гёте, (дословно не поимню)...

... Ниткин - ето "та сила, что, стремясь ко злу, извечно совершает благо", или что-то в етом роде. И почему бы Ниткину не устроить тут свое семинар, если ето пойдет на пользу?