От Кудинов Игорь
К Сергей Гусев
Дата 14.01.2003 01:31:40
Рубрики Образы будущего; Культура; Хозяйство; Семинар;

Re: От остальных

я тоже тут забылся немного и почитал немного serg'a
первого... Лом, да не читайте вы известных всем авторов -
и не провоцируйте других своими ответами - я бы и не
стал пачкаться в этой рыготине, если бы вы не ответили.

От Лом
К Кудинов Игорь (14.01.2003 01:31:40)
Дата 14.01.2003 18:45:08

Да за державу Игорь просто обидно...

Идет летчик на таран и думает, вот если выживу сейчас, то точно дойду до Берлина и все сигаретки у амеров повыклянчиваю...

Смысл не в том что он не прав, он слишком молод чтоб советские времена помнить, знает их по демшизоидным байкам да по фильмам типа "Интердевочки". Смысл в том чтобы сразу на место ставить, это для нас смешно и оскорбительно, а молодые верят и потом сами пересказывают. Может города мне неправильные попадались или люди не те, но чтоб мне провалиться если хоть подумал о возможности клянчить жвачку или побрякушку, да вообще если б что либо бросили я бы даже и не нагнулся, не так были воспитаны. За последний год меня человек 15 попросили о помощи, помог тем кто просил по советски (как десятку раньше стреляли), их было пятеро, а вот остальные... Как можно так унижаться из за денег до меня просто не доходит, и ведь с голоду не дохнут и родители их не гонят и этому племени младому незнакомому я должен посторониться и уступить дорогу?! Не бывать тому. Они всех угробят и себя в первую очередь.