Привет,
Спасибо. По умолчанию считаю, что Вы дали мне право Вас цитировать. А теперь неожиданный вопрос, а Вы готовы стать президентом. Что бы Вы стали делать, если бы им стали. Это не подкол, это серьезно. Очень интересно смотреть на Россию изнутри. Снаружи все видится по другому.
Мне тут давали вроде бы задание по подготовке мобилизационной программы. Я поэтому Вас и спрашиваю.
>Привет,
>Спасибо. По умолчанию считаю, что Вы дали мне право Вас цитировать. А теперь неожиданный вопрос, а Вы готовы стать президентом. Что бы Вы стали делать, если бы им стали. Это не подкол, это серьезно. Очень интересно смотреть на Россию изнутри. Снаружи все видится по другому.
>Мне тут давали вроде бы задание по подготовке мобилизационной программы. Я поэтому Вас и спрашиваю.
>Саша
Спасибо. Но только это не по умолчанию. Я только что пытался ответить личным посланием - не проходит. К другим проходит, к Вам - нет. На предыдущий вопрос я также пытался ответить лично - не проходит. Идет ошибка.
Мои телефоны 787-69-08 и 369-54-80(рабочие)
E-mail: pokrovsky@comtv.ru
На форуме я выступаю под собственным именем и фамилией. Меня зовут Покровский Станислав Георгиевич.