От Ростислав Зотеев
К Человекообразнов
Дата 11.01.2003 12:24:05
Рубрики Образы будущего; Культура; Хозяйство; Семинар;

Ре: Эт здорово, когда в человека начинают превращаться ! ;-)

Здравствуйте !
Разобъем Ваш пост на 2 части:
>О татаромонгольском иге достаточно споров прошло и я , как русский способный анализировать , убежден что это поздняя романовская фальсификация . Не было ига - был военнополитический племенной союз - орда , где похоже доминировали русские . Отсюда и поразительный для ,как западники говорят " сиволапой " , Руси успех в собирании земель и народов . Да не было проблем объединиться окончательно даже под рукой Романовых для племен ранее бившихся рука об руку против общего врага и имевшего общих князей ,живших рядом и через жен породнившихся . Даже будучи русофилом , но трезвомыслящим , я поражался успехам русских дьяков и бояр на политическом поприще если исходить из прежних исторических догм . Старшинство Руси признавалось Азией и Кавказом
+++++
Для данного Форума Ваше откровение - общее место.Один из отцов-основателей, ныне покойный Тамерлан Айзатуллин- мир праху его! - давно и успшено это доказывал, один из последних трудов "Теория России (геоподоснова)". Так что прочувствовали Вы верно.

> Тенденция не отрывать СССР от Руси безусловно плодотворна , но нельзя сегодня отрывать и Россию от СССР . Как сказал Шекспир - " .. порвалась связь времен .." - такого не должно быть -это гибель великой нации . Другое дело , что пока уничтожение русского самосознания идет довольно успешно . Отработанные методики действуют неотвратимо как цианистый калий . И первым к этому руку приложил И.В. Сталин . Как не крути именно общинность русских играли доминирующую роль в геополитичнском успехе в купе с христианством ( хотя по большому счету и с сильным привкусом язычества ). Все это искоренялось коммунизмом , все это было для него враждебно . Гибель русской нации ( в том смысле как ее понимали наши деды ) была предрешена после 17 года .
+++++
Здесь вы совершенно ошибаетесь, ибо творцом СССР, отсрочившим разрушение России еще на 70 лет, был именно И.В. Сталин. А что конкретно и когда искоренялось коммунизмом, известно...

> Сегодня строят "новую общность " , " нового человека " сохранившего пока еще прозвище россиянин и не более того . Гоги и Магоги , повелители Тартара Моголы могут вселять только древний ужас Европе и Америке . Политика по их уничтожению длится уже не один век . Бесконечные политические интриги , а сегодня уже и самые утонченные манипуляции , методично делают свое дело . Похоже , что мы со своими взглядами и устремлениями похожи на последних исторических динозавров . Но откровенно говоря, морально я , например , испытываю большую гордость за историю своего народа , моих предков , что бы там ни было , какие бы ошибки они не совершали - это были великие ошибки ради великих целей , а не жалкое прозябание Европы .
+++++
Ну хоть тут слава Богу ! Читайте архивы форума на интересуюшие темы - думаю, найдете много единомышленников.

Ростислав Зотеев

От Человекообразнов
К Ростислав Зотеев (11.01.2003 12:24:05)
Дата 13.01.2003 12:50:48

Ре: Эт здорово,...

"Здесь вы совершенно ошибаетесь, ибо творцом СССР, отсрочившим разрушение России еще на 70 лет, был именно И.В. Сталин. А что конкретно и когда искоренялось коммунизмом, известно..."

Ростислав , а почему Вы считаете , что у России не было иного пути развития и спасения нежели создание СССР ? Россия , что , была обречена до 17 года ?

От Ростислав Зотеев
К Человекообразнов (13.01.2003 12:50:48)
Дата 13.01.2003 18:38:15

Стоп! Все понятно. "Если бы у бабушки был... галстук, она была бы дедушкой!"

Здравствуйте !
>"Здесь вы совершенно ошибаетесь, ибо творцом СССР, отсрочившим разрушение России еще на 70 лет, был именно И.В. Сталин. А что конкретно и когда искоренялось коммунизмом, известно..."

>Ростислав , а почему Вы считаете , что у России не было иного пути развития и спасения нежели создание СССР ? Россия , что , была обречена до 17 года ?
+++++
Иными словами, работ Кара-Мурзы, Милова, Паршева, Энгельгардта не читали, знакомиться не желаете...
Извините, или образуйтесь еще 10000 лет - до полного превращения в человека - или вам на другой форум!;-)
Без обид! Просто правила Форума читать надо...

Ростислав Зотеев

От Человекообразнов
К Ростислав Зотеев (13.01.2003 18:38:15)
Дата 14.01.2003 10:00:21

Re: Стоп! Мне вот не понятно . Я что не могу иметь свое мнение ?

>Здравствуйте !
>>"Здесь вы совершенно ошибаетесь, ибо творцом СССР, отсрочившим разрушение России еще на 70 лет, был именно И.В. Сталин. А что конкретно и когда искоренялось коммунизмом, известно..."
>
>>Ростислав , а почему Вы считаете , что у России не было иного пути развития и спасения нежели создание СССР ? Россия , что , была обречена до 17 года ?
>+++++
>Иными словами, работ Кара-Мурзы, Милова, Паршева, Энгельгардта не читали, знакомиться не желаете...
>Извините, или образуйтесь еще 10000 лет - до полного превращения в человека - или вам на другой форум!;-)
>Без обид! Просто правила Форума читать надо...

>Ростислав Зотеев

Я рад за Вас - все Вам уже ясно , как линия партии . Зачем тогда в форуме участвовать и что либо обсуждать ? какую истину ищите ? Или ВЫ исполняете роль надсмотрщика ?

От Администрация (Добрыня)
К Человекообразнов (14.01.2003 10:00:21)
Дата 14.01.2003 13:57:41

Ростислав правильно заметил. Не изобретайте велосипед.

Эти вопросы обсуждались в упомянутых работах, там есть серьёзная аргументация. Ознакомьтесь с ними (кстати, этого требуют правила форума). Если Вы хотите что-то сказать - говорите с учётом сказанного в этих работах. Собственно, и сам форум предназначен не для выяснения правды жизни, а для обсуждения этих работ.

От Ростислав Зотеев
К Человекообразнов (14.01.2003 10:00:21)
Дата 14.01.2003 13:53:38

Видите ли, уважаемый, я давно живу, и здесь, на Форуме, в частности...

Здравствуйте !
>>+++++
>>Иными словами, работ Кара-Мурзы, Милова, Паршева, Энгельгардта не читали, знакомиться не желаете...
>>Извините, или образуйтесь еще 10000 лет - до полного превращения в человека - или вам на другой форум!;-)
>>Без обид! Просто правила Форума читать надо...
>Я рад за Вас - все Вам уже ясно , как линия партии . Зачем тогда в форуме участвовать и что либо обсуждать ? какую истину ищите ? Или ВЫ исполняете роль надсмотрщика ?

....
мнение Вы можете иметь какое заблагорассудится, критично только, на чем оно будет основано. Т.е. выводы во многом определяются тем, что называется мудреным нерусским словечком - тезаурус+ессно, машинкой вывода... К сожалению, Ваши аргументы ничего нового не представляют, давно опровергнуты на данном Форуме, целью коего как раз и является превращение мнений в доказательство. Т.е. вы не потрудились даже ознакомиться с трудами уважаемого Сергея Георгиевича и др. - так как бы нет предмета для спора...А коротенько на пальцах персказывать содержание более чем 2-х десятков объемистых книг, увы, не берусь ;-)
Так что может, лучше почитаете побольше, это, надеюсь, снимет большую часть мнений-сомнений,а уж если опосля вопросы останутся - тогда чего ж, пишите на Форум. Эт я к тому, что чуть скромнее надо бы ;-)

Успехов !

Ростислав Зотеев