отличаюся приципиально - те кто варится, вернее, жарится на сковородке реальной экономической среды, много лучше наших студентов- теоретиков понимают "устройство жизни". Они это
устройство кожей, и пардон, задницей усваивают. Попробуйте с обычным предпринимателем между делом завести разговор о, например "честной конкуренции" - много чего услышите...
> людьми среднего достатка, что гниды они, рыночники эти. А владельцы магазинов, с кем я в первую очередь и общался,
> ... очень смеялся, вспоминая наших форумян-рыночников.
Попробуйте с обычным предпринимателем между делом завести разговор о, например "честной конкуренции" - много чего услышите...
То, о чём Вы говорите, я знаю не понаслышке. Сам могу немало "про конкуренцию" порассказать.
Несмотря на то,то имижд у меня - отмороженного большевика, я сам ... Того ... предприниматель. Это "уважаемому Дмитрию Ниткину" - какие "комки" бывают. ("а это - немцам, что б не выёживались со своим Рентгеном" Анекдот.)
>Несмотря на то,то имижд у меня - отмороженного большевика, я сам ... Того ... предприниматель. Это "уважаемому Дмитрию Ниткину" - какие "комки" бывают. ("а это - немцам, что б не выёживались со своим Рентгеном" Анекдот.)
И это слишком частое явление.
ЯВЛЕНИЕ - СУЩЕСТВЕННО. Не забыли еще