От А.Б.
К alex~1
Дата 10.01.2003 11:05:41
Рубрики Россия-СССР;

Re: Вот я и говорю...

>Чепуха. Там нет песни, отпетой сволочи не больше, чем везде, а идиотов (даже проходимых) я просто не заметил.

Кто-то вам оттоптал в детстве, воспринимающие органы... не иначе.

Что Михалков там - хорош? Или "хорош"?
А купцы как - справедливые и идейные люди?
А средь кого они куролесят?

Тьфу! И ощущение - беспросветное создают (хоть ложь этот фильм) - несмотря на закономерный итог паскудства в жизненных установках.

>Вам не нравится фильм о сволочи или сволочь? :)

Мне не нравится когда паскудство, может и не "воспевают", но ставят в один ряд с "нормальными явлениями жизни".

От alex~1
К А.Б. (10.01.2003 11:05:41)
Дата 10.01.2003 11:24:05

Re: Вот я

>>Чепуха. Там нет песни, отпетой сволочи не больше, чем везде, а идиотов (даже проходимых) я просто не заметил.
>
>Кто-то вам оттоптал в детстве, воспринимающие органы... не иначе.

:)))

>Мне не нравится когда паскудство, может и не "воспевают", но ставят в один ряд с "нормальными явлениями жизни".

Блин, качество фильма-то тут при чем? Каким образом ваше сектанство и примитивное толкование что хорошо, а что плохо, влиет на это качество? Написали бы Вы не "фильм дерьмо", а "православные не приемлют изображенных несправедливых и неидейных купцов" - стал бы я это обсуждать, что ли?

Но Вы еще дадьше идете - кто не такой, как Вы, в оценке неидейных купцов, или даже говорит о чем-то другом, а не зациклился на неидейных купцах, тому в детстве что-то там оттоптали.
Ох, как же хорошо, что истинно православных все-таки держут в загоне (и графа Михалкова в том числе). Сорветесь с цепи - никому слабо не покажется. Как начнете правильные чувства вместо оттоптанных да бесовских присобачивать, вот будет история.
Еще милейшего Чубайса вспомним - вот, скажем, какой был добрый и милый человек. При Сталина уже многие и говорят.

От А.Б.
К alex~1 (10.01.2003 11:24:05)
Дата 10.01.2003 12:09:13

Re: Ситуация хужее.

Вижу - оттоптали вам поболе. чем я увидел. Точнее - чем я себе поверил (памятуя о прежних разговорах с вами).

Вопросец лишь один - вам, в ваших рамках "разумного и доброго" и в правилах "совесть у всех разная" - уютно живется? Или корежит вас, так что пожалиться на фиговую жисть охота. да и перспективы впереди - безрадостные?

От Леонид
К А.Б. (10.01.2003 12:09:13)
Дата 16.01.2003 00:58:21

Ни-и!

Совесть - понятие субъективная. И у всех разная. А у иных ее и вобще нет.
Но от этого никак не корежит.
Перспективы безрадостные? Надо просто уметь ждать. Ждешь - и дождешься.
Рано или поздно обязательно позвонят. И услышишь заветное - есть маза.:-)))))
Вот так-то! И не надо напрягаться излишне.

От alex~1
К А.Б. (10.01.2003 12:09:13)
Дата 10.01.2003 12:43:19

Re: Ситуация хужее.

>Вижу - оттоптали вам поболе. чем я увидел. Точнее - чем я себе поверил (памятуя о прежних разговорах с вами).

Да знаю я, Борисыч, что вы (Вы и такие, как Вы) видите. Это ваши проблемы, пока вы тихие.

>Вопросец лишь один - вам, в ваших рамках "разумного и доброго" и в правилах "совесть у всех разная" - уютно живется? Или корежит вас, так что пожалиться на фиговую жисть охота. да и перспективы впереди - безрадостные?

"...Карл Иваныч, немец, сильно обрусевший,
даже бутерброды неохотно евший,
Даже говорящий вместо "это" - "эвто"..."

Да не фиговая у меня жисть, Борисыч, не на что особо жалиться. А корежит - бывает, надысь опосля легкого перепоя бусурманским пивком. Но оклемался- таки, и ноне перспективы у меня - как есть все радужные, истинно беспечальные. Не от горюшка безысходного стараюсь кропать свои messages, а токмо интереса ради и пущей душевной крепости. Чего и Вам, Борисыч-ста, желаю.

От Георгий
К alex~1 (10.01.2003 12:43:19)
Дата 10.01.2003 13:04:52

Неплохо %-))) Да, "православствующих" есть причины бояться.... (-)

От Георгий
К Георгий (10.01.2003 13:04:52)
Дата 10.01.2003 13:06:58

Но это не означает, что правы больше Вы, а не А. Б.

Ну да ладно.
Посмотрю фильм - скажу.

"И потому нет ничего слюнявее и плюгавее
Русского безбожия и православия..."

(Погребение сына Козьмы Пруткова)