От Добрыня
К self
Дата 10.01.2003 20:36:15
Рубрики Манипуляция;

Забивание мышц

Да, мышцы забиваются. Ну так и надо им всё-таки и растяжечку давать!

А пример качков в боксе - практически все тяжи-профи.

От self
К Добрыня (10.01.2003 20:36:15)
Дата 11.01.2003 12:51:26

"ну и гадость же эта Ваша заливная рыба" (с)

Добрыня пишет в сообщении:83182@kmf...
> Да, мышцы забиваются. Ну так и надо им всё-таки и растяжечку давать!
>
> А пример качков в боксе - практически все тяжи-профи.

Вы удивительным образом уходите от основного тезиса:
**Лом:
>> Мужчина любующийся перед зеркалом своими трапециями, ..., каждый день
>> замеряющий свои бицепсы сантиметром _вызывает отвращение_.
>> Культуризм же это глубокое МОРАЛЬНОЕ и физическое извращение.
**Я:
>>Средство, ставшее целью.

это же эксбиционисты и нарцисы в одном флаконе.
Вы правильно заметили:
> 7. Самолюбование плохо. Но про самолюбующихся качков я, странное дело, только читал в гневных
статьях и постингах - в жизни таких не видел ;-) Тут другое дело - качание мышц затягивает очень и
очень, и некоторые люди увлекаются этим уж очень.

во-первых, противоречите себе - "не видел" и "некоторые люди увлекаются этим уж очень"
во-вторых, "красота тела" в первую очередь, сила - во вторую, здоровье... тут уж не только не в
третью, но и ни в какую вообще - горсти анаболиков, протеинов, стероидов и прочих стимулирующей
гадости, здоровья не прибавляющих.
(тот же знакомый боксёр рассказывал хохму: выходит он из дому, а там качёк из его подъёзда
прогуливает собачку. У него шейные мышцы так перекачены, что он не может как следует головы
повернуть. И потому повораивается всем телом и... тоненьким голоском зовёт собачку:
"Тобик-тобик-тобик..." В исполнении знакомого это выглядело очень потешно. Ну и с женщинами
некоторые проблемы у этих качков, как известно. Надо это?)

Что такое "красота тела" вместо (или в первую очередь, а потом) быстрее добежать, больше выбить,
выше прыгнуть и прочее на "языке природы"?
Это привлечь побольше самок, падких на такую "красоту", извините, перетрахатся, а во вторую
очередь (уж как получится) достать пропитание тому, что получилось, как побочному продукту
процесса удовлетворения похоти. Плевать на семью (о которой так сильно (что есть правильно)
печётся Александр). Так что это чистой воды буржуазный фокус-покус - потрахаться, пожрать, поспать
(философия трёх П). Это если перевести на идеологический скрытый язык. Вот к чему ведёт пропоганда
"красоты тела". Это те же "мисс ...", т.е. тёлки на продажу для утех. Проституирующие мужики. Как
от это не может не тошнить не понимаю.
Ещё раз - СРЕДСТВО, ставшее ЦЕЛЬЮ.
А Вы пытаетесь перевести это на доп.физ.подготовку (против котрой ни я, ни Лом не возражаем и
только "за", а как иначе :-))
путанник Вы наш, Добрыня :-)

От Добрыня
К self (11.01.2003 12:51:26)
Дата 11.01.2003 16:33:09

Уж кто бы путал!

>во-первых, противоречите себе - "не видел" и "некоторые люди увлекаются этим уж очень"

Нет никакого противоречия. Увлекаются - не значит самолюбуются. "Железо" затягивает. Чел начинает тренироваться по два раза в день, норовит приспособить скамейки, стулья и кровати под свои эти нужды даже в колхозе, собирает всякие железяки, цепи, где только увидит. Когда я в детстве занимался тяжёлой атлетикой, то натурально тосковал по штанге на каникулах. Поддубный вот не расставался с налитой свинцом тростью. Шварцнеггер возил с собой в танке скамью и штангу. В нашем зале тренировался чемпион СССР среди юниоров по тяжёлой атлетике - он не выпускал из рук пятикилограммового блина. Увидев в походе или колхозе перекладину, качок с индейскими воплями бросается к ней и начинает подтягиваться не снимая рюкзака. Сила - оно чрезвычайно приятно и требует выхода.

>во-вторых, "красота тела" в первую очередь, сила - во вторую, здоровье... тут уж не только не в
>третью, но и ни в какую вообще - горсти анаболиков, протеинов, стероидов и прочих стимулирующей
>гадости, здоровья не прибавляющих.
??? Никогда уважающий себя культурист этой дряни жрать не будет. Усё натурально - мяско, рыбка, кашка, молочко. А то ведь с тем же успехом можно сказать что химия не только среди качков распространена - вон, гарбалайфы всякие и прочие таблетки для похудания.

>прогуливает собачку. У него шейные мышцы так перекачены, что он не может как следует головы
>повернуть. И потому повораивается всем телом и... тоненьким голоском зовёт собачку:
>"Тобик-тобик-тобик..." В исполнении знакомого это выглядело очень потешно. Ну и с женщинами
>некоторые проблемы у этих качков, как известно. Надо это?)

Я таких не знаю ;-) Откуда "как известно"? Ааа, вот то-то - из жёлтой прессы. А потом стероиды и прочие допинги есть в любом большом спорте, культуризм тут ничем не выделяется. Даже в стрельбе допинги есть. Понятно, что такая химия уродует людей, в том числе и в половой жизни запросто бахнуть может. Ну так это большой спорт.

>Что такое "красота тела" вместо (или в первую очередь, а потом) быстрее добежать, больше выбить,
>выше прыгнуть и прочее на "языке природы"?
>Это привлечь побольше самок, падких на такую "красоту", извините, перетрахатся, а во вторую
>очередь (уж как получится) достать пропитание тому, что получилось, как побочному продукту
>процесса удовлетворения похоти. Плевать на семью (о которой так сильно (что есть правильно)
>печётся Александр). Так что это чистой воды буржуазный фокус-покус - потрахаться, пожрать, поспать
>(философия трёх П). Это если перевести на идеологический скрытый язык. Вот к чему ведёт пропоганда
>"красоты тела". Это те же "мисс ...", т.е. тёлки на продажу для утех. Проституирующие мужики. Как
>от это не может не тошнить не понимаю.
>Ещё раз - СРЕДСТВО, ставшее ЦЕЛЬЮ.
>А Вы пытаетесь перевести это на доп.физ.подготовку (против котрой ни я, ни Лом не возражаем и
>только "за", а как иначе :-))
>путанник Вы наш, Добрыня :-)

Я не путаник. Это Вы с Ломом тут разделили физкультуру на "буржуазную" и "прогрессивную" - хотя на самом деле она одна для всех.