От Георгий
К Лом
Дата 08.01.2003 23:26:55
Рубрики Манипуляция; Идеология; Графики; Теоремы, доктрины;

А при чем тут С. Г.?

> Это единственное место где ниткин может порекламить свой сайтик. Рекламу
эту нужно просто прекратить, просто сказать - текст пости, но еще одна
ссылка и на три месяца и пусть хоть с пирожками на улице визитки раздает, но
СГ кажется плохо понимает что отнимает у людей время не только на писание но
и на чтение.

По-моему, С. Г. не просил.
А Фокс сделал полезное дело. Разоблачать манипуляции - хотя бы для самих
себя - ВСЕМ учиться надо!

От Лом
К Георгий (08.01.2003 23:26:55)
Дата 09.01.2003 00:31:14

А СГ тут при том...

Что "подсел" на демократические нормы которые не позволяют ему за подобные тупые наезды спустить человека с лестницы. Это называется мягкотелость.

Представьте Георгий, вы хозяин дома, сидит чесна кампания, приходит некий тип и начинает в лицо плевать и наезжать на хозяина, а хозяин "демократично" сидит и смотрит как слюни стекают.

>> Это единственное место где ниткин может порекламить свой сайтик. Рекламу
>эту нужно просто прекратить, просто сказать - текст пости, но еще одна
>ссылка и на три месяца и пусть хоть с пирожками на улице визитки раздает, но
>СГ кажется плохо понимает что отнимает у людей время не только на писание но
>и на чтение.

>По-моему, С. Г. не просил.

Этого еще не хватало. Сообразно ситуации описанной выше, то что делают тут многие кого не просили включая вас и Фокса и иногда меня, это подавание СГ платков и салфеток чтобы утереться. Вы можете возразить, что вам мол хочется, это ваше собственное желание, да только не так все это. За плевок в лицо - прямой в челюсть, а не плевание в ответ и тем более не утирание. Это давно уже никакая не дискуссия.

>А Фокс сделал полезное дело. Разоблачать манипуляции - хотя бы для самих
>себя - ВСЕМ учиться надо!

Эх Георгий... это называется передать инициативу противнику. Противник будет изготавливать 100 единиц манипуляционной информации, мы будем разбивать 2 и считать что все хорошо. Ниткин - никто, блошка мечтающая о скандальной известности опровергателя СГ. Он не стоит даже малейшего внимания. Если так хочется попрактиковаться - пожалуйста, разберите речь чубайса, путина, буша...

Блин...

Неужели вы не видите разницы между постом оппонента и запрограммированным тупым наездом?!

От Fox
К Лом (09.01.2003 00:31:14)
Дата 09.01.2003 09:52:58

Уважаемый Лом!

Должен сказать, что отчасти согласен с Вашей позицией. Действительно: тратить время на каждую писюлю "уважаемого Дмитрия Ниткина" - неэффективно. Я этого и не собираюсь делать. Данный пост я разобрал столь подробно, потому, что на моей памяти это первый чёткий наезд непосредственно на СГКМ. Теперь у всех, кто это прочтал, возникает доминанта: ТОТ постинг Ниткина был подробно разобран Foxом. Знпачит - и все псоледующие так же являются манипуляцией и могут быть разобраны. А не разбирает их Foxпотому, что не может же он отвечать на КАЖДУЮ глупость. Люди ещё раз получили подтверждение: Ниткин жулик и манипулятор. Такие потверждения необходимо периодически вбрасывать в наши ряды; на войне это называется "укрепоение боевого духа".
Что каксается рекламы сайта. Я полагаю, что Вы совершенно правы. Ни какой рекламы быть не должно. Мы все должны чётко осознавать: Ниткин вор. А вор должен сидеть в тюрьме (или, по крайней мере, в Государственной Думе). Рекламировать его - это передавать ему своё орудие, что недопустимо.

Кстати, спасибо за интересную мысль - о политиках. Она мне в голову не приходила. Но на всидку - это не столь показательно. Там практически не используются манипуляционные приёмы - только камуфляж. Задача очень сложная, хотя и интересная.
И ещё раз, возвращаясь к Ниткину. Работа с этим объектом позволяет мне самому лучше - на практике - разбираться с тем, о чём я знаю теоретически. Причём буквально - в чистом виде, без тех отягощений, которые я встречал в речах политиков. Ниткин - это лжец и вор в чистом виде. У него неплохая техника, изумительная тактика (он ведь не виноват, что здесь оказался Fox), он - самообучающаяся система (за последнее время он стал работать тоньше и лучше). Мне необходима, если так можно выразиться, груша, надо ж на ком-то удары отрабатывать.
С уважением. Сергей.

P.S. Что касается слюнявой политкорректности ... Уверяю Вас - и все наши, знакомые со мнной потвердят - это качество не относится к числу моих недостатков.

От Администрация (Дмитрий Кобзев)
К Fox (09.01.2003 09:52:58)
Дата 09.01.2003 16:53:29

Гхм, предупреждение за оскорбление собеседника

Привет!
>Ниткин - это лжец и вор в чистом виде.
Все же рекомендую высказываться относительно идей и текстов Ниткина, а не относительно его личности.

Дмитрий Кобзев

От self
К Лом (09.01.2003 00:31:14)
Дата 09.01.2003 08:13:30

Лом абсолютно прав

Лом пишет в сообщении:82973@kmf...

> За плевок в лицо - прямой в челюсть, а не плевание в ответ и тем более не
утирание. Это давно уже никакая не дискуссия.

и не только Ниткину

> Если так хочется попрактиковаться - пожалуйста, разберите речь чубайса,
путина, буша...

вот именно