От Igor Ignatov
К miron
Дата 07.01.2003 21:16:20
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Ре: Действительно xоxотать

Путину до сведения довести? ВРИО нач. ликвидационной комиссии? Не следует ли и Чубайса предупредить о готовящемся злодействе?

От miron
К Igor Ignatov (07.01.2003 21:16:20)
Дата 08.01.2003 10:27:55

Все повторяется...

>Путину до сведения довести? ВРИО нач. ликвидационной комиссии? Не следует ли и Чубайса предупредить о готовящемся злодействе?

Ситуация до боли знакома. Правые говорят не верю. Левые говорят к кому идещ. как во времена Столыпина. Да знаю я что царь (Путин то бищ) не сахар, да знаю я, что никого ни в чем не убедищ, если они не хотят убеждаться. Надо пройти по лезвию ножа, Иначе либо деградация, либо новый бунт. А он будет необратим.

У Вас все либо белые либо черные. А люди пегие (Толстой). Мозйет и у Путина совесть есть. Есть же она у преступников.

От Igor Ignatov
К miron (08.01.2003 10:27:55)
Дата 09.01.2003 05:19:29

Ре: С некоторого момента"совесть Путина"стала величиной совершенно абстрактной

>>Путину до сведения довести? ВРИО нач. ликвидационной комиссии? Не следует ли и Чубайса предупредить о готовящемся злодействе?
>
>Ситуация до боли знакома. Правые говорят не верю. Левые говорят к кому идещ. как во времена Столыпина. Да знаю я что царь (Путин то бищ) не сахар, да знаю я, что никого ни в чем не убедищ, если они не хотят убеждаться. Надо пройти по лезвию ножа, Иначе либо деградация, либо новый бунт. А он будет необратим.

>У Вас все либо белые либо черные. А люди пегие (Толстой). Мозйет и у Путина совесть есть. Есть же она у преступников.

Возможно, даже и совесть у Путина есть (во как иногда я далеко пойти могу - доброй воли у меня будь здоров сколько :). И про людей я понимаю.

Но ведь Путин в нашем случае - ето не человек со своей совестью. Путин - ето как бы некая точка на изображении "бафомета", который реформаторы начертали на нашей стране. Как быть со своей совестью, Путин выбирал значительно раньше - в 1999-м. Или даже в ту пору, когда трудился под началом Собчака. С той поры, как Путин стал частью некой геометрической фигуры, его душевное состояние стало для нас закрытой, ничего не значащей величиной.

Меня просто удивило, что Вы до Путина xотели донести некую информацию, о которой ему по самой своей "профессии" надо знать много раньше и больше Вашего. Путин ведь, собственно, для того и поставлен при власти, чтобы сделать некие "неxорошие сценарии", о которыx догадываются отдельные быстрые разумом ньютоны, реальностью.

От miron
К Igor Ignatov (09.01.2003 05:19:29)
Дата 09.01.2003 10:59:58

Вы скатываетесь к марксизму

/Но ведь Путин в нашем случае - ето не человек со своей совестью. Путин - ето как бы некая точка на изображении "бафомета", который реформаторы начертали на нашей стране. Как быть со своей совестью, Путин выбирал значительно раньше - в 1999-м. Или даже в ту пору, когда трудился под началом Собчака. С той поры, как Путин стал частью некой геометрической фигуры, его душевное состояние стало для нас закрытой, ничего не значащей величиной./

Почитайте дневники Никалая 2. Вы увидите как много решалось алогично, как он всю жизнь перезивал за кровавое воскресение.

>Меня просто удивило, что Вы до Путина xотели донести некую информацию, о которой ему по самой своей "профессии" надо знать много раньше и больше Вашего. Путин ведь, собственно, для того и поставлен при власти, чтобы сделать некие "неxорошие сценарии", о которыx догадываются отдельные быстрые разумом ньютоны, реальностью./

Довести информацию мало, надо, чтовы жто шло от другого источника. Он знает об этом, но его советники говорят, туфта. Я не очень люблю Путина, но использоватъ каждый малый шанс надо.

От Igor Ignatov
К miron (09.01.2003 10:59:58)
Дата 11.01.2003 01:22:31

Ре: Вы полагаете, я над ним приподнялся? :)

Порвал, так сказать, первородную пуповину :)

Марксизм тут ни при чем. Я xотел сказать, что Путин - ето просто карта из колоды шулера. Его емоциями можно пренебречь, поскольку на исполнение его роли они влияния не оказывают. А если и оказывают, то скорее неблагоприятным для России образом.

А Николай, при моем скептическом к нему отношении, ето все-таки не Путин. И даже "февральские" либералы (при еще более скептическом к ним отношении) - не чета нонешним. Там было гниение системы. Тут мы имеем дело с полне установившейся антисистемой.

От Igor Ignatov
К miron (09.01.2003 10:59:58)
Дата 11.01.2003 01:11:30

Ре: Я Вам - о Вовочке, Вы мне о Николае :) (-)