От Георгий
К Fox
Дата 27.12.2002 10:49:41
Рубрики Семинар;

"Прекрасно, Паспарту!" Вскрыл, как говорится. %-))))

>При наблюдении завзаимоотношениями людей или представителей групп нетрудно догадаться, кто из низ кому нужен. В гости обычно к тому, КТО нуже идёт тот, КОМУ что-то нужно.
>Нам от Вас ничего не нужно - ну, разве что спарринг-партнёр. Следовательно, Вы здесь трётесь для какой-то цели. Какой?
>Парадокс в том, что Вы, как и Ваши сосродичи, паразитируете на Идее. Глисты не нужны человеку, а вот он им жизненно необходим. И, если бы глисты умели говорить, они, вероятно, тоже сказали бы: мы изучаем пищеварение млекопитающих, homo sapiens, " в естественной среде обитания".

Интересно, что Ниткин так и не раскололся насчет своей "полезности", как я его ни уламывал. Кому и когда оказались нужны его "грандиозные знания", которые он так охотно демонстрирует на Форуме. А когда спрашивают - "ты ведь чем-то недоволен, так что же ты предлагаешь?" - "молчит и жмется, жмется да молчит..." Только что уверен, что в главном все о'кей, это вот прежняя дорога была дорогой к пропасти, а теперешняя - прогрессивная (если нехорошие "товарищи" не помешают).

Я-то вот из себя никого не строю.

Без уважения к Ниткину, с уважением - к Фоксу.

P.S. Кстати, как ни крути, а Ханин написал о Паршеве, что "тот написал глубокую книгу, которую не портят отдельные недостатки". Из песни слова не выкинешь. А вот чтобы кто-то что-то о Ниткине написал, я не слышал.
Даже чтобы он сам что-то написал. %-)) Хотя его сайт antisgkm.ru набирает обороты. В этом я убедился, органиовав поиск в Яндексе по словам "С. Г. Кара-Мурза". Сайт Ниткина стоял пятым по списку, что ли...

============================
"Десакрализаторам" - бой!