От Игорь С.
К Баювар
Дата 27.12.2002 16:39:46
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

А я не менее ответственно заявлю - на чужого дядю не буду

>Ну пусть так, и что? Ответственно заявляю: хозяина выбирать согласен,

работать ни при каких условиях. Видал я его хозяйчика в гобу в белых тапочках.

Как дальше дискутировать будем?

> Поскольку на деле это оказывается хозяином-монополистом в лице Славы КПСС.

Враньё. В Славу КПСС дорога никому не закрыта. Вступай и будешь этим самым хозяином монополистом. А посмотрю, какие такие доходы монополисту их этого удастся извлечь.

Единственное отличие - частная собственость позволяет получать сверхдоходы. И без них некоторым, не будем показывать пальцем, но это слоненок, скучно жить.

От Баювар
К Игорь С. (27.12.2002 16:39:46)
Дата 28.12.2002 21:10:53

на чужого дядю

>А я не менее ответственно заявлю - на чужого дядю не буду работать ни при каких условиях. Видал я его хозяйчика в гобу в белых тапочках.

Ну а для меня Слава КПСС наглухо чужой. Сплошь и рядом: он хочет того, а я этого. У него дубинки -- у меня фиг полный карман.

>Враньё. В Славу КПСС дорога никому не закрыта. Вступай и будешь этим самым хозяином монополистом.

Щазз. Даже показная приверженность в падлу.

>Единственное отличие - частная собственость позволяет получать сверхдоходы.

Есть еще отличия. Товары отечественные и импортные.

>И без них некоторым, не будем показывать пальцем, но это слоненок, скучно жить.

Мне вот нужны были нормальные аудиокассеты. Прикалывает постоянный перевод стрелок со средненького ширпотреба на мерседесы.

От Igor Ignatov
К Баювар (28.12.2002 21:10:53)
Дата 29.12.2002 11:57:49

Ре: Тут перевод стрелок на другое

>>А я не менее ответственно заявлю - на чужого дядю не буду работать ни при каких условиях. Видал я его хозяйчика в гобу в белых тапочках.
>
>Ну а для меня Слава КПСС наглухо чужой. Сплошь и рядом: он хочет того, а я этого. У него дубинки -- у меня фиг полный карман.

>>Враньё. В Славу КПСС дорога никому не закрыта. Вступай и будешь этим самым хозяином монополистом.
>
>Щазз. Даже показная приверженность в падлу.

>>Единственное отличие - частная собственость позволяет получать сверхдоходы.
>
>Есть еще отличия. Товары отечественные и импортные.

>>И без них некоторым, не будем показывать пальцем, но это слоненок, скучно жить.
>
>Мне вот нужны были нормальные аудиокассеты. Прикалывает постоянный перевод стрелок со средненького ширпотреба на мерседесы.

Меня же более всего прикалывает перевод стрелок с Вашего склочного (по Вашим же описаниям) либерально-интельского xарактера на "нормальные аудиокассеты". Вы, как я посмотрю, любитель старыx мнсовскиx песен о главном - обманули-не додали с оттопыренной губой. Чего ж смылся из россиянии, коль скоро ненавистный Слава приказал долго жить?

От Баювар
К Igor Ignatov (29.12.2002 11:57:49)
Дата 02.01.2003 15:28:34

Поясняю позицию

>>Мне вот нужны были нормальные аудиокассеты. Прикалывает постоянный перевод стрелок со средненького ширпотреба на мерседесы.

>Меня же более всего прикалывает перевод стрелок с Вашего склочного (по Вашим же описаниям) либерально-интельского xарактера на "нормальные аудиокассеты".

Поясняю позицию. Бриллианты не для всех -- принимается. Джинсы не для всех -- категорически отвергаю.

От Леонид
К Баювар (28.12.2002 21:10:53)
Дата 29.12.2002 00:07:39

Re: на чужого...

>Есть еще отличия. Товары отечественные и импортные.

>>И без них некоторым, не будем показывать пальцем, но это слоненок, скучно жить.

Скучно жить без девок и дури. А без остального прожить можно.

>Мне вот нужны были нормальные аудиокассеты. Прикалывает постоянный перевод стрелок со средненького ширпотреба на мерседесы.

А что делать тем, кого мерседесы и автомобили вобще никак не прикалывают?

От Товарищ Рю
К Леонид (29.12.2002 00:07:39)
Дата 29.12.2002 01:36:14

Ну, это легко пока

>А что делать тем, кого мерседесы и автомобили вобще никак не прикалывают?

Переезжать в Пхеньян.

От Леонид
К Товарищ Рю (29.12.2002 01:36:14)
Дата 29.12.2002 01:42:18

Каттакурган поближе будет (-)

От Fox
Дата 28.12.2002 14:08:11

Re: А я...

Уважаемый Игорь С.!

>> Поскольку на деле это оказывается хозяином-монополистом в лице Славы КПСС.
>
>Враньё. В Славу КПСС дорога никому не закрыта. Вступай и будешь этим самым хозяином монополистом. А посмотрю, какие такие доходы монополисту их этого удастся извлечь.

Я хотел бы добавить: приведённый Вашим оппонентом довод - точно такая же ложь, как и, к примеру, утверждения уважаемого Дмитрия Ниткина о "бесплатном труде на картошке".
Действительно, путь в ряды этого "хозяина" был открыт для всех. Более того - способные и умные просто втягивались им в себя: система была устроена так, что постоянно требовала умных, работоспособных и талантливых. Если было желание работать и двигаться вверх - "сто путей, сто дорого для тебя открыты" были. Причём - немаловажно - без перспективы кончить жизнь от пули валилы, взрыва набитой тротилом машины и без опасных игр с Законом.
Я полностью согласен с Вами и с уважаемым Виктором.
С уважением. Сергей.

От Леонид
Дата 27.12.2002 21:11:05

А я этих собственников в наручниках видел

Сдать их налоговой полиции - для меня - не проблема. Мне чиновник - друг, а предприниматель - враг.
Вам вольготно выбирать хозяина? А заложить хозяина налоговым органам слабо? А интим-услуг от хозяйки потребовать за молчание слабо?

От Георгий
К Леонид (27.12.2002 21:11:05)
Дата 27.12.2002 22:39:57

Вы беспощадны, Леонид.

> А интим-услуг от хозяйки потребовать за молчание слабо?

Но "я бы Вас даже как бабу не взял - такую!" %-)))
("Как закалялась сталь")

От Igor Ignatov
К Георгий (27.12.2002 22:39:57)
Дата 29.12.2002 12:00:45

Ре: Но справедлив... :)

Он, фактически, как Яxве.

От Леонид
К Георгий (27.12.2002 22:39:57)
Дата 29.12.2002 00:11:54

А и не надо

как бабу. Надо как животное, о которое можно почесать свои порочные склонности.
Н. Островский в силу совесткого пуризма таких отношений просто помыслить не мог.

От Igor Ignatov
К Леонид (29.12.2002 00:11:54)
Дата 29.12.2002 12:02:07

Ре: Нет не Яxве

Я ошибся.