От Кудинов Игорь
К Тарас Бульба
Дата 29.12.2002 22:45:55
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Национальный вопрос

> Вы меня поражаете, а почему я не могу акцентировать свою русскую национальность? это что порок? или мне должно быть стыдно, что я русский?

Видите ли, напирать на свою национальность собственно русским не свойственно, зато это характерно для.... эээ ... ну, скажем так, не не совсем ..эээ... этнических русских... Русские как-то не озабочены своей национальностью, чего не скажешь про вас.

Кроме "двух курятников" какие аргументы есть про "генофонд" ? Вас, наверное, родители в детсве гоняли за ковыряние в носу, судя по глубине арументации. "Генетический урон" в каких козявках измеряете ?

, подумайте толко....

От Тарас Бульба
К Кудинов Игорь (29.12.2002 22:45:55)
Дата 31.12.2002 02:44:04

Re: Национальный вопрос

>> Вы меня поражаете, а почему я не могу акцентировать свою русскую национальность? это что порок? или мне должно быть стыдно, что я русский?
>
>Видите ли, напирать на свою национальность собственно русским не свойственно, зато это характерно для.... эээ ... ну, скажем так, не не совсем ..эээ... этнических русских... Русские как-то не озабочены своей национальностью, чего не скажешь про вас.

:)) вы все перевернули с ног на голову, скрывать свою национальность свойственно не русским, а евреям.... да, не скрою, у меня несколько обостренное русское самосознание, мне пришлось пожить в Прибалтике и Западной Украине, когда видишь, как эффективно действуют сплоченные на национальной основе латыши и как русские страдают от своей неорганизованности, невольно вспоминаешь, что ты русский и начинаешь искать братьев по крови и культуре, дабы организовать хоть какое-то сопротивление тому прессингу, что там существует.....вы что не знаете, как русских вышвыривают из их квартир в Риге? Как резали русских в Гудермесе и Надтеречном районе? ....и вообще что за бред, почему будучи в России я не могу говорить о том, что я русский?!! Это что та политкорректность о которой постоянно трезвонит Познер & Ко? Вы что с ними заодно?

В России вы скорее вредитель, т.к. размываете основы нашей культуры и национальной общности, тогда как нашему народу необходимо единение, чтобы выжить в конкурентной борьбе с другими нациями.....когда я встречаюсь с узбеками, татарами, прибалтами и прочими народностями я великий интернационалист ибо это мне (и моему народу)это выгодно, но если я общаюсь с русскими людьми я обязан зажечь в них искру городости за свой народ, свою страну и историю России, - это поможет сплотиться, а значит эффективнее решать проблемы и подавлять сопротивление врагов государства Российского...

>Кроме "двух курятников" какие аргументы есть про "генофонд" ? Вас, наверное, родители в детсве гоняли за ковыряние в носу, судя по глубине арументации. "Генетический урон" в каких козявках измеряете ?

>, подумайте толко....

Уважаемый, если вам даже на "курятниках" ничего не понятно, то о каких высоких материях вы собиратесь со мной беседовать? Для этого нужны хотя бы зачатки интеллекта, а вы давече сами признались, что не интеллигент.......... :))

Бувайте

Тарас

От Кудинов Игорь
К Тарас Бульба (31.12.2002 02:44:04)
Дата 31.12.2002 03:07:01

Отказываете, значит, мне в интеллекте, коли я не интель ... Да, это очень "по-русски", русачок вы наш приблудный ...

От Тарас Бульба
К Кудинов Игорь (31.12.2002 03:07:01)
Дата 02.01.2003 16:52:01

>Отказываете, значит, мне в интеллекте, коли я не интель ...

Вы сами себе в этом отказываете..

Да, это очень "по-русски", русачок вы наш приблудный ...

давайте оставим эти пустые разговоры и не будем переходить на личности, чего вы так усердно добиваетесь, потому как, во-первых, это противоречит правилам форума, а во-вторых, мне действительно не интересно. Если хотите потренироваться в словоблудии, поищите кого-нибудь другого...

Бувайте

Тарас

От Георгий
К Тарас Бульба (02.01.2003 16:52:01)
Дата 02.01.2003 17:08:00

Ищите сами. Это наш форум, а не ваш, кстати... (-)

От Тарас Бульба
К Георгий (02.01.2003 17:08:00)
Дата 02.01.2003 21:06:18

ваша корпоративность мне импонирует (-)