От Администрация (Дмитрий Кобзев)
К Лом
Дата 23.12.2002 08:17:52
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Предупреждение за оскорбление участника (-)

От Лом
К Администрация (Дмитрий Кобзев) (23.12.2002 08:17:52)
Дата 23.12.2002 14:59:40

Но я и не собирался никого оскорблять!

Это сказано абсолютно искренне, более как комплимент.
Я и вправду уважаю людей которые могут раскопать знание и огласить даже не смотря на свою предыдущую позицию. И это действительно украшает.

Требую сатисфакции!

От Лилия
К Лом (23.12.2002 14:59:40)
Дата 23.12.2002 17:31:27

Re: Но я...

>Это сказано абсолютно искренне, более как комплимент.
>Я и вправду уважаю людей которые могут раскопать знание и огласить даже не смотря на свою предыдущую позицию. И это действительно украшает.

>Требую сатисфакции!

Знаете, Лом, кажется у Осеевой был такой детский рассказ про карандаш. Там вывод еще был такой интересный - "Надо так давать, чтобы можно было взять". Так вот, пусть уж моя трава лучше будет синяя...

От self
К Лилия (23.12.2002 17:31:27)
Дата 24.12.2002 13:07:16

ну, и память у Вас!

Лилия пишет в сообщении:81235@kmf...

> кажется у Осеевой был такой детский рассказ про карандаш. Там вывод еще был такой интересный -
"Надо так давать, чтобы можно было взять". Так вот, пусть уж моя трава лучше будет синяя...

сразу вспомнился это рассказ. Но с точки зрения художника. Морали как таковой не помню (мож просто
в подсознание запала невидимо), но теплоту и некоторую грусть (или сожаление о "несостыкавки там
чего-то" - раскрасить что-то не могли, по-моему, потому что "не договорились" что ли) от рассказа
ощущается даже сейчас. Хотя пересказать рассказа не смогу - не помню - было в очень глубоком и
добром детстве. :-))
А Вы и автора помните! Чудесно :-)