От BLS
К Людмила Анатольевна
Дата 23.12.2002 23:04:24
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Мда

>>Можно один вопрос?
>Один вопрос можно! Отвечаю на один Ваш вопрос:
Ну Вы даже на один вопрос не соизволили ответить.

>>>а их манипуляции шиты теми же нитками, что и Зюгановские, и Глазьевские, и Селезневские.
>>А можно подробности? Про манипуляции данных господ. С указанием источника, если Вас не затруднит.

>Источник: Радио "Свободная Россия",
А подробности где?

>Москва -
А если я не в Москве и даже не в "Свободной России" кого мне заслушать?

>На остальные свои вопросы Вы сможете получить ответ из всех моих предыдущих постингов.
Я Ваши постинги прочитал и уж потом задал вопрос.

>Тем более, что Ваши вопросы не касаются темы поворота рек - не будем, как здесь говорят, разводить флейм.
Так уже ж разведен. Неужели "письма Каримову" имееют большее отношение к "повороту рек", чем распад Советского Союза :)

От Людмила Анатольевна
К BLS (23.12.2002 23:04:24)
Дата 28.12.2002 13:01:38

О манипуляциях Глазьева (*+)

>>а их манипуляции шиты теми же нитками, что и Зюгановские, и Глазьевские, и Селезневские.

>А можно подробности? Про манипуляции данных господ. С указанием источника, если Вас не затруднит.

Похоже, что "Свободная Россия" приказала долго жить. Как и "Народное радио". Но зато можете почитать статью Глазьева в интернете:

"Свобода выбора"
http://www.russdom.ru/200208i/20020823.html

Вы ничего в ней такого не находите? Даже в свете того, что до 1993 года он сам в правительстве Гайдара-Черномырдина министром работал?

От Виктор
К BLS (23.12.2002 23:04:24)
Дата 26.12.2002 14:41:09

Хорошо попал, правильные вопросы.

В Туркмении я явно довольных развалом СССР не видел. Горбачева с Ниязовым крыли во все корки, и правильно делали. Узбекистан сильно отличается от Туркмении и от Таджикистана. Там не нужны жадные и хитрозадые "друзья" и "покровители". Ежели россияния заявится туда грабить и топтать местных жителей для получения прибыли в карман абрамовичу и чубайсу, то на хрен она там такая сдалась? Я бы на месте тамошних жителей дал такому другу хорошего пинка под зад. Вот это и будет там происходить с американцами и натовцами - выкинут их с треском из Средней Азии.

Ежели придешь туда как человек, и будешь себя хорошо вести, то зачем тебя гнать? Не были Российская Империя и СССР колонизаторами, потому и сильного сопротивления нигде приходу русских не было.

Кончится нынешняя смута одной простой фразой:"А пошли бы вы все на хутор бабочек ловить". И пойдут туда новые баи, новые русские, братки с басмачами, заморские "друзья" и прочая жадная сволочь. Вернутся в Среднюю Азию русские работяги и ученые. Будут там вода, электричество и культурная жизнь.

К власти сейчас и впрямь пришли враги трудового народа. Они накачивают мясопродукты рассолом и химикатами, травят народ некачественной водкой, разоряют промышленность и научные школы, вырубают леса на продажу и готовят себе безопасные норки за границей.

Поумнение народа кончится поиском и уничтожением гадских гнезд. А вот с чего начнется? И когда?

От VVV-Iva
К Виктор (26.12.2002 14:41:09)
Дата 26.12.2002 21:11:02

Re: Хорошо попал,...

Привет

>Кончится нынешняя смута одной простой фразой:"А пошли бы вы все на хутор бабочек ловить". И пойдут туда новые баи, новые русские, братки с басмачами, заморские "друзья" и прочая жадная сволочь.

Эти то пойдут.

>Вернутся в Среднюю Азию русские работяги и ученые. Будут там вода, электричество и культурная жизнь.

А вот эти уже врядли придут. Придут другие, берущие пример с Ирана и талибов. И будет у них совсем иная культурная жизнь.

Владимир

От Виктор
К VVV-Iva (26.12.2002 21:11:02)
Дата 27.12.2002 14:33:55

Это в Афганистане "кишлаки", а в Туркмении - "колхозы".

Смешной момент я слышал. Ездили по Туркмении, оборудование настраивали. Вечером кто-нибудь из местных приглашал в гости. Один раз решили поехать в колхоз. Я спрашиваю:
- В кишлак?
- Нет, в колхоз.
- За город?
- Да.
- В кишлак?
- Нет. Это в Афганистане кишлаки, а у нас - колхозы.
- ????
- !!!!

Так я ничего и не понял, так как поездка в туркменский колхоз обломилась. Но такой разговор был не раз, и не два. И с разными людьми. А это уже серьезно.

Придут в Среднюю Азию оккупанты, мусульманские партизаны и китайцы. Потом туда придут русские работяги и ученые. Их там ждут. Оккупантам дадут по шее. А в Афганистане будут колхозы по туркменскому образцу. Потому что они заточены под специфику Великой Средней Азии.