От Дмитрий Лебедев
К Электровеник
Дата 15.01.2001 11:20:00
Рубрики Прочее;

А Вы слыхали о правах человека?

Для существования любого сообщества, будь то коммуны, автономии или государства, необходимы внутренние регуляции - традиции, указы, законы, которые призваны оберегать принятые там права человека. Тот, кто выходит за рамки этих законов, именуется преступником (враги государства могут назвать такого преступника красивым и ненашенским словечком "диссидент"). Вы нарушаете регуляции этого форума, права его участников и оскорбляете его хозяина. Любопытно осведомиться, приходя в гости к человеку, Вы всегда оскорбляете его с порога?

От Георгий
К Дмитрий Лебедев (15.01.2001 11:20:00)
Дата 15.01.2001 11:40:00

re: ...Любопытно осведомиться...

Вот именно.
Кстати, гордиться "едко-сатирическим стилем" не следует. Это - не высокий стиль. Ни в коей мере. Это очень легко - делать вид, что ты в стороне, посмеиваясь над чем-то.

От Электровеник
К Георгий (15.01.2001 11:40:00)
Дата 16.01.2001 05:27:00

"Правила в законе"

Я не пришел в гости к г-ну Мурзе. Форум свободен для посещения для меня, во всяком случае до настояшего времени. Свобода слова предполагает высказывать критические замечания и к хозяину форума. Но я еще и не начинал, и даже не было разминки.

Далее, если прсмотритесь, то сам хозяин сваливается ко мне в неучитивости граничащей с грубостью, в частности по отношению к моей кликухе. Если регуляция форума сводится в непрерывной лести к её хозяину, то это не для меня. Льстить не буду.

Да, везде я сразу же заявляю о своих позициях, невзирая на лица.

Вы что называете меня преступником, ибо я не занимаюсь лестью к хозяину в соответствии с правилами?

От Электровеник
К Георгий (15.01.2001 11:40:00)
Дата 16.01.2001 05:31:00

Осведомляйтесь

Да я и есть в стороне. Я живу в хорошем обществе, которое лишь требует весьма незначительной коррекции. А вы нет. Стало быть это ваши проблемы. А я лишь даю рекомендации, высказывая свои соображения.