От Кудинов Игорь
К Лом
Дата 06.12.2002 01:38:49
Рубрики Прочее;

Re: За что боролись Сергей Георгиевич,как говорится...

Характерно, что идея нескольких форумов умерла, не успев родиться - это был точный симптом возможного сворачивания форума в защищенную, окукленную форму.

Может быть, стоит прикинуть менее решительные способы снижения шума - вроде введения персональных квот на сообщения? Например, не нравится большинству форума участник nnn - положить ему квоту в 10 постов на неделю (условно).

Здесь можно использовать механизм голосования, хорошо бы еще к голосам добавить весовые коэффициенты голосующих, пусть это кому-то и отдает дедовщиной.

И всем пить валерьянку и не читать сообщения плохих людей.

>

От Лом
К Кудинов Игорь (06.12.2002 01:38:49)
Дата 06.12.2002 21:56:47

Re: За что

>Характерно, что идея нескольких форумов умерла, не успев родиться - это был точный симптом возможного сворачивания форума в защищенную, окукленную форму.

Да, я раздумывал об этом, отчасти это было неблагоприятное стечение обстоятельств - появилось бы три форума с таким интерфейсом, все бы наполнились, но только отчасти из за обстоятельств. Слишком мало людей ориентированных на экспансию.

>Может быть, стоит прикинуть менее решительные способы снижения шума - вроде введения персональных квот на сообщения? Например, не нравится большинству форума участник nnn - положить ему квоту в 10 постов на неделю (условно).

>Здесь можно использовать механизм голосования, хорошо бы еще к голосам добавить весовые коэффициенты голосующих, пусть это кому-то и отдает дедовщиной.

Это думаю будет тяжеловато. Ограничения прописанные в корневом посте вполне тянут, это будет работать, основное же, что я хотел указать в этом посте - устранить trouble-makers and traffic-makers. Семинар не имеет смысла если он не удерживается в течении как минимум 7-8 дней. Некоторые вообще имеют возможность заглянуть в инет пару раз в неделю, там не только о проработке да еще с промежуточными результатами, там вообще увидеть бы да успеть выкрикнуть. Надо конечно определиться, что делать с теми кто приходит сюда початиться, потому что в конце концов люди просто забудут что здесь вообще какие то парадигмы обсуждались, думали о чем то. Интерфейс удобный, а еще живого СГ можно за бороду потягать и т.д. , да много чего тут привлекательного.

>И всем пить валерьянку и не читать сообщения плохих людей.

Сообщения плохих людей лучше коллективно отправляться читать на другие форумы.

От Кудинов Игорь
К Лом (06.12.2002 21:56:47)
Дата 07.12.2002 02:38:02

Стрихнин в малых дозах тонизирует

(если я ничего не путаю) и только в больших угнетает. Трабл- и трафик-генераторы вполне, как мне кажется, под угрозой ReadOnly сведут свой шум к терпимому уровню или будут отключены. Конечно, напрягать Новика с автоматичеким квотированием будет большим нахальстовом, но вручную - вполне реализуемо. То есть, "достанутый" участник сообщает Администрации о превышении участником ННН его квоты с расшифровкой нарушений т.е. отлов нарушителей и доказательство возлагается на заинтересованных лиц, чтобы не напрягать админов, которым остается только "включить механизм" (или увеличить лимит) .

От SS
К Кудинов Игорь (06.12.2002 01:38:49)
Дата 06.12.2002 01:56:58

то есть решать будет большинство? как мечтали либерасты

>Может быть, стоит прикинуть менее решительные способы снижения шума - вроде введения персональных квот на сообщения? Например, не нравится большинству форума участник nnn - положить ему квоту в 10 постов на неделю (условно).

>Здесь можно использовать механизм голосования, хорошо бы еще к голосам добавить весовые коэффициенты голосующих, пусть это кому-то и отдает дедовщиной.

голосования на антилиберастическом форуме...
круто круто
как же вьелась в вас всех Господа( как ие уж тут товарищи!) демократическая культура!!!!!
а еще мы тут что-то все про Европы треплем языками, не нравится нам запад вишь ли...
на совах все тут, ого-го1 а как до дела доходит, так естественно голосования, рейтинги и фашистская диктатура модераторов ( не говорим персонально, а вообще) или большинства. Как писал СГКМ - фашизм прямое порждение и продолжение запдных демократий...

а вот у меня вопрос , если бы СГКМ зашел на либерасткий форум поучить их уму разуму, а там бы действовали правила согласно которым все бы решали нужен им этот " красно-советский старый фанатик" (или как там его называют либерасты), то все здесь присутствующие одобрили бы это решение либерастов или же сочли либерастов глупыми , фашистами и проч? А?
ведь если правило хорошо, то оно хорошо..

От Георгий
К SS (06.12.2002 01:56:58)
Дата 06.12.2002 11:39:22

А он туда не пойдет, дорогой эсесовец %-)))

"Не ходите на собрания нечестивых" - вот как сказано, а С. Г. -
процитировано.

Вырабатыывать же какую-то позицию ("резюме по вопросу") при "открытом обсуждении" невозможно. Общая позиция может быть только у людей с общим (в достаточной степени) мировоззрением.

От SS
К Георгий (06.12.2002 11:39:22)
Дата 06.12.2002 16:24:03

один профессор логики говорил..

Лобовиков его фамилия, кстати с международным именем товарищ, так вот говорил он что умного от глупого отличить очень просто
умный понимает слово "допустим"
Вот, скажу я : допустим в аудитории сидит девушка 3 метра ростом... Все сидят слушают продолжение и начинают рассуждать дальше, но находится один,который кричит: мой жизненный опыт и здравй смысл говорят мне, что не бывает девушек 3 метра ростом....

я говроил, о том, что Допустим, что СГКМ пришел бы на их форум..
Почему Те праввила согласно которым его бы оттуда выгнали , хороши здесь..?